Super tolles Hotel in direkter Strandlage. Die vielen Restaurants bieten eine große Auswahl an super leckerem Essen. Das Personal ist total freundlich, nett und aufmerksam. Besonders im Beach Restaurant haben wir uns bei Ashraf und den Rest des Teams immer wohl gefühlt. Wir kommen Auf jeden Fall wieder.
Die Hotelzimmer sind nicht die modernsten, aber immer sauber und gut gepflegt.
Immer lecker und gute Auswahl. Es war immer was für jeden dabei.
Super freundliches Personal sowohl an Der Rezeption, Als auch in den Restaurants. Besonders gerne Waren wir Im Beach Restaurant. Ashraf und der Rest des Teams vom Beach Restaurant haben uns immer sehr freundlich empfangen und fur guten Service gesorgt. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Hotel liegt direkt am Strand, sogar mit hotel eigenem Strand und Korallenriff.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Carolin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Wir freuen uns schon auf unser Wiedersehen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager