Beate (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel, kommen wieder

dieses Hotel ist einfach nur genial, großes Lob an alle sehr schöne, gepflegte Anlage waren zum ersten mal da, aber wir kommen sicherlich wieder

• Gut
  • wir hatten ein Zimmer mit Balkon, war schön groß, immer sauber geputzt, die Dusche im Badezimmer könnte einen anderen Duschkopf haben, den man z.B. auch in der Höhe verstellen kann, daher nur 5 Sterne

• das Essenbüfett egal ob morgens, mittags oder abends ist einfach nur genial, und nicht zu toppen, wenn ich dann von einem "Paul" lese, dass es kein Schweinefleisch zu essen gab frage ich mich schon, ob der denn eigentlich weiß in welchem Land er Urlaub macht, und finde es nur schade, dass solche Gäste das Hotel deshalb schlecht machen, diese sollen besser zu Hause bleiben und weiter "Dosenfutter" essen. Tut mir leid, aber das musste auch mal gesagt sein. Wir haben oft gar nicht gewusst was wir essen sollen, da die Auswahl so riesig war. Es gab sehr guten Fisch, das Rindfleisch war super lecker, eigentlich alles - und wir haben sehr viel probiert - war super super lecker.

• Service absolut spitze - auch ohne Trinkgeld - Gute Kommunikation mit den Mitarbeitern möglich , da diese sehr viel deutsch verstehen. Ganz großes Lob an Momen, Abdu, Abraham, Ayman u. wie sie alle heißen, auch Sportmanager Ashraf spricht mit den Gästen, wir hatten zu allen ein sehr gutes Verhältnis und sehr viel Spaß miteinander. Auch der Manager ist immer zu sehen, er mischt sich einfach unter die Gäste, sehr angenehm. Gästebetreuerin "Alexandra" kam des Öfteren am Strand vorbei um nachzufragen, ob alles i.O. ist, da haben wir auch mitbekommen wie Junge Leute sich über Dinge beschweren, dass einem fast die Spucke wegbleibt, ich weiß wirklich nicht was manche Gäste für Erwartungen haben, und ob sie sich bewusst sind in welchem Land sie Urlaub machen. Hatte man irgendwelche Anliegen wurden diese auch gleich behoben. Nicht vergessen möchte ich auch die Reinigungskräfte und die Gärtner, jeder einzelne macht einen tollen Job. Vielen herzlichen Dank für alles !!!

• die Fahrt dauerte ca. 35-40 Minuten , haben nur 1 anderes Hotel noch angefahren

• Gut

können wir keine Sterne vergeben, da wir uns nur am Strand aufgehalten haben und entweder schnorcheln oder nur schwimmen waren

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager