Sehr große, gepflegte, schöne Anlage. Das Hotel besteht aus mehreren, kleinen Gebäuden. Alles war sehr sauber. Wir hatten all inclusive gebucht. Waren sehr zufrieden. Einige Russen, die nicht besonders auffallend waren. Viele Deutsche, nicht viele Österreicher. Gemischter Altersdurchschnitt. Jeden Morgen und Abend einen Schnaps trinken. Das hilft wirklich. Wir hatten nie Durchfall oder Magenprobleme. Wie schon oben gesagt, den Schnorchelausflug direkt bei Tiger Marine buchen und nicht bei der Reiseleitung (billiger und man fährt direkt vom Strand mit dem Schiff los, nicht wie bei der Reiseleitung, da muss man zuerst mit dem Bus nach Hurghada fahren).
Das Zimmer war groß genug. Schöne Aussicht von Zimmer aus zum Meer.
Es gibt einige Restaurants/Bars. Wir haben eigentlich nur im Haupt- und Poolrestaurant gespeist. Große Auswahl. Empfehlenswert ist die Pizza Margherita vom Poolrestaurant. Nudelküche war auch super.
Das Personal war sehr sehr freundlich. Alle konnten gut deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Alles war immer total sauber.
Direkte Strandlage. Flughafentransfer ca. 30 Minuten. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten in Makadi (sehr aufdringliche Verkäufer, ist aber normal für Ägypten). Eine Disco gibt es (La Loca). Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben einen Schnorchelausflug bei Tiger Marine gebucht (ist billiger, als wenn es bei der Reiseleitung bucht). War wirklich super.
Der Pool war super. Der "kleine Pool" an der Poolbar ist beheizt und der große Pool nicht. War aber eine feine Abkühlung. Da der Pool nicht beheizt war, hatten wir ihn eigentlich immer für uns alleine : ) Es gibt ausreichend Liegen und Schirme.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Claudia & Jonas |