Oli (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und Urlaub bei Freunden

Das Hotel zeichnet sich durch eine gemütliche Ahmosphare ,erstklassigem Service,Sauberkeit,breites Speisenangebot und Freundlichkeit aus.Die Anlage war einfach schön und super gepflegt.Liegt auch am Management das sich wirklich um alles kümmert.Großes Lob an Mr.Manuel und Mr.Ashraf und und natürlich dem gesammten Personal des Hotels

• Die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet. Bettwäsche,Handtücher und das ganze Umfeld stets sauber und liebevoll hergerichtet.Toller Zimmerservice

• Die gastronomischen Einrichtungen sind sehr vielfältig und ausreichend vorhanden. Sehr leckeres Essen im Beach Restaurant und am Pool.Hauptrestaurant mit vielen Themenabenden und auch sehr lecker. Vielen Dank dem Team vom Beach Restaurant,Poolrestaurant,Hauptrestaurant,Pool Bar,Fun Pup,Lobby Bar und Brach Bar. Toller Service

• Ein sehr diskreter,freundlicher Rundumservice in allen Bereichen.Man merkt das hier der Gast "König" ist.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand.Es sind sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend Liegen vorhanden.Die Liegen,Schirme,Sonnenschutz etc.sind in einem sehr gepflegtem Zustand und der Strand wird jeden Tag gereinigt. Gute Möglichkeiten zum Schnorcheln.

Die Sport und Freizeiteinrichtungen sind sehr gepflegt. Gute Animation und abwechslungsreiches Abendprogramm

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Oli

Sehr geehrter Oli, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager