Miriam (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel & sehr nettes Personal

Gut

Super schönes Hotel, tolle Lage, nur ein paar Meter zum Strand. Wir wollten 10 Tage einfach nur entspannen, dafür ist es allemale geeinigt.

• Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, wenn dies nicht anders gewünscht wird. Das Personal ist super nett & es erwarten einen täglich andere Handtuch-Falttechniken ;-) Die vom Hotel zur Verfügung gestellten Badetücher können nach Bedarf täglich getauscht werden. Das Zimmer verfügt über ein eigenes Bad mit Dusche. Minibar ist ebenfalls gut gefüllt - Snacks, Bier & Wein müssen separat gezahlt werden. Wasser und Softdrinks sind kostenlos.

• Essen ist generell in Ordnung. Unser Geschmack wurde leider nicht immer getroffen - aber wird sind satt geworden. Es gab im Hauptrestaurant immer Buffet. Das Frühstücksbuffet kann man mit unserem vergleichen (Wurst, Käse, diverse Eierspeisen, Brot, Obst, Müsli, ...) Zum Mittag- und Abendessen ebenfalls immer Buffet. Im Hauptrestaurant gibt es eine Nudelecke, in der ein Koch frische Nudelgerichte auf Wunsch des Gastes zubereitet. Ebenfalls gab es jeden Tag diverse Fisch,- Kartoffel- und Reisgerichte sowie wechselnde nationale Gerichte. Es gibt noch 2 - 3 andere Restaurants, bei denen man essen kann. Hierzu muss jedoch vorab reserviert werden. Auch am Strand ist ein Restaurant, welches zum Hotel gehört. Dort gibt es jedoch hauptsächlich Fischgerichte.

• Super Service! Hier sind alle super nett. Ob am Empfang, Barkeeper, Kellner, Animationsteam.. Das Kellnerteam, welches für uns zuständig war (Amr & Baraka) merkten sich immer unsere Getränke; diese standen abends bereits auf dem Tisch, wenn man zum Essen kam. Somit war der Tisch quasi schon für uns reserviert. Leere Teller wurden zeitnah abgeräumt & auch neue Getränke ließen nicht lange auf sich warten. Einen Abend stand ein Blumenstrauß als nette Geste auf unserem Tisch. Ebenfalls verzierte unser Kellner "Amr" jeden Abend liebevoll den Tisch mit Linsen (siehe Fotos).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann es aber auch sehr gut an den beiden Pools und der Poolbar aushalten. Strand und Pools sind sehr sauber. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 40min ohne weitere Zwischenstop. 30 mins Fahrzeit bis zur nächsten Ortschaft.. hier im Ort ist sonst nicht viel spannendes zu sehen.

Es wurden Wassergymnastik und Wasserball angeboten im Hotel angeboten. Draußen können Darts & Kicker gespielt werden. In einem der Bras steht ebenfalls ein Billardtisch. Am Strand wurden Windsurfen, Kamelreiten, Speedboot und noch vieles mehr angeboten. Langeweile kommt hier nicht auf. Ebenfalls gab es eine Kinderbetreuung und jeden Abend Kinderdisco. Danach gab es jeden Abend noch Programm; ob Konzert, Tanzaufführungen, Akrobatik - man wurde gut unterhalten. Es werden ebenfalls diverse Wellnessbehandlungen angeboten, diese haben wir jedoch noch nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Frau Miriam, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen auch waehrend diesem Aufenthalt wieder mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wieder wohl- und vorallem wie zuhause gefuehlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed El-Gendy Guest Relation