Claudia & Norbert (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, jederzeit wieder

Das Hotel ist sehr sauber und mit den ca: 350 Zimmern nicht zu gross und nicht zu klein. Das essen war klasse und für jeden etwas dabei. Man konnte Mittags am Pool , oder im Beach restaurant essen nach Karte oder im Hotel am Buffet essen und Abends konnte man auch zwischen 3 Restaurantes wählen. Hotel, im Turm Orientalisch super lecker oder im Beach Restaurant nach Karte essen, obwol die auch am Wochenende immer ein Candle Light Dinner machten. Alles haben wir ausprobiert und war lecker. Es waren zu 60% Deutsche, 35% Öserreichische und 5% Russen dort. Altersgruppe war genauso gemischt von Pärchen zwischen 20 und 80. Alles in allem ein super Hotel, es lohnt sich. Wir werden auf jeden fall wieder dorthin fahren. Auf diesem weg möchte ich mich bei allebedanken für ein wunderschönen und erholsamen Urlaub. AUCH BEI ASHRAF DEM POOL CHEF; OBWOHL ER MEIN GEBURTSTAG VERGESSEN HAT!! UND BEI MOHAMMED AUS DER LOBBYBAR FÜR DIE ARABISCH KURSE: Bis bald

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend gross und haben ein grossen Balkon. Die Möbel und auch das Bett waren gut. Wir hatten ein Wasserkocher auf dem Zimmer und konnten uns zwischendurch auch mal ein Kaffee oder Tee machen. Die Getränke in der minibar waren kostenlos, ausser man hat sich Alkeholische Getränke oder das süsse rausgenommen, die musste man bezahlen, aber Cola , Fanta, Sprite waren kostenlos.

• Gut
  • Wie schon erwähnt gibt es ein orientalisches Restaurant und ein Beach Restaurant, wo man allerdings an der Rezeption ein Tisch reservieren muss , ein Tag vorher, super das essen und auch der Service. Im Hotel gibt es dann den ganz normalen Speisesaal wo man sich am reichhaltigen Buffet bedient. Alles war sauber und die Kellner rannten rum um die schmutzigen Teller abzuräumen. Natürlich gab es immer ein bisschen Trinkgeld.

• Das personal ist sehr aufmersam. Sie haben sich nach ein paar Tagen genau gemerkt was wir Mittags oder auch Abends getrunken haben und sie brachten uns die Getränke schon direkt ohne das wir was sagen mussten. Ein bisschen Bakschisch ist natürlich auch ein Grund warum sie es sich gemerkt haben, aber wer bekommt schon nicht gerne ein bisschen Trinkgeld?! :-) Die Zimmer waren sauber und der Bademantel und die Slipper waren auch schon toll. Wir haben die Kleidung alles wieder sauber mit nach Hause genommen, weil wir den kostenlosen Reinigungs Service genutzt haben. Das ist spitze, ich hatte also kein Stress mit Wäsche waschen und bügeln, jetzt wo wir wieder zuHause sind, ich hab alles sauber und bügelt direkt aus dem Koffer ab in Schrank. TOLL!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, wo man sogar keine Badeschuhe brauchte, obwohl es angehnehmer mit schuhen war, weil der Sand sehr heiss war. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 30 min. Wir haben uns Massieren lassen und das war erholung pur. Mit Tiger Marine die direkt mit am Strand sind, haben wir ein Ausflug zu den Delpfinen gemacht und es war unbeschreiblich schön.

Animation war täglich aber wir haben nicht mitgemacht. Wir haben lieber auf der liege gelegen und uns von der Sonne streicheln lassen. Am Strand und Pool waren genug liegen da, aber leider wurden trotdem immer welche reserviert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Claudia & Norbert