Sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem schönen und gepflegten Hotel! Freundlicher Empfang beim einchecken - zu den Zimmern wird man gebracht Die Anlage ist nicht so groß - man findet sich sehr schnell und gut zurecht. Die Gartenanlage ist sehr aufwendig gestaltet - und in einem Top - Pflegezustand. Überall freundliche Gesichter - die immer Grüßen und nicht muffelig dreinschauen. Kostenfreies W -lan in der Lobby für alle die Zeit haben.... sehr langsam aber geht. Der TUI - Terminal für e-card ist klasse Wir sind das 2. Mal im November in Ägypten - und finden das es eine hervorragende Reisezeit ist.
für einen Südurlaub ausreichend groß - Möbel nicht die Neuesten aber sauber und heil - Bett / Matraze neuwertiger Zustand - Roomboy geht auf jeden Kopfkissenwunsch ein und reagiert sofort. Minibar immer komplett und wird täglich aufgefüllt Flachbildschirm - wer im Urlaub muss ... kann deutsche Programme sehen. Wasserkocher für bereitstehenden Tee / Kaffee. Bad ist etwas klein - aber komplett mit Fön, Badelatschen und Bademäntel - Schminkspiegel , Sortiment Duschgel/ Lotion alles vorhanden und Fenster zum Lüften. großer Balkon - wir haben Meerblick gebucht und bekommen. Wer möchte kann kostenfrei seine Kleidung reinigen lassen!
Essen kann man im Hauptrestaurant ( Buffet) - und in 2 a la carte Restaurants. Wir haben alles genutzt und waren überrascht, wir aufmerksam und freundlich die Kellner sind. Hauptsächlich sind wir in das Beach Restaurant essen gegangen - da es dort täglich frischen Fisch ( Tagesfang - kann man sich an der Theke aussuchen und frisch zubereiten lassen) gab. Besonders beeindruckte uns das Personal unter der Leitung von Hany - der mit seinem Team ( Salah und Nora und noch Weitere) uns ein unvergessliches Abschiedsdinner am Strand bei Kerzenschein servierte. Auch mittags - ein kleines Essen mit einem Glas Wein war hervorragend. Über die Sauberkeit der Küche musste man nicht diskutieren - man kann sie besichtigen! Trinkgelder haben wir bei diesem Service gerne gegeben - werden aber nicht " eingefordert"
Überall hilfsbereites Personal - immer freundlich - mit Englisch kommt man überall weiter - es wird aber auch ein wenig deutsch gesprochen Unser Roomboy ( Zimmer 8310 ) war ein Künstler - er baute jeden Tag eine neue andere blütenverzierte Handtuchfigur - und fand trotzdem noch Zeit zum sauber machen!
eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt im Makadi Resort direkt am sehr schönen Strand - tolles Hausriff - glasklares Wasser, sehr gut auch nur zum Schwimmen. Tretboote stehen kostenlos zur Verfügung - Schnochel und Flossen kann man sich ausleihen.
Pool haben wir nicht genutzt - das Meer hat 25 Grad Wassertemperatur - und Eltern, die nur mit ihren Windelkindern an der Poolbar im Wasser trinken konnten, haben uns die Entscheidung leicht gemacht. Liegen sind ausreichend vorhanden - auch wenn Einige es versucht haben mit Handtüchern dieses zu verhindern - bei ausgebuchtem Hotel gab es keinen Engpass. Ausser Bier gab es keine alkoholischen Getränke am Strand - Kaffee - Tee und ansonsten alles was man braucht - ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Simone |