Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Super freundliches Personal

Ein ruhiges Hotel. Das Essen ist sehr gut. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Hier fühlt man sich einfach nur wohl.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, besser geht es nicht. Bademäntel vorhanden. Für den Strand liegen im Zimmer Strandtücher parat, diese werden täglich gewechselt. Eine kostenfreie Minibar steht auch zur Verfügung (außer Bier, Rotwein und Snacks).

• Man findet hier immer etwas. Im Hauptrestaurant wechselnde Themenabende. Das Essen im Beach Restaurant muss man einfach probiert haben. Im Poolrestaurant bekommt man Nachmittags die besten Waffeln.

• Hier bleibt kein Wunsch offen. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und die Jungs am Strand sind einfach spitze.

• Super Lage. Lange Spaziergänge vom Hotel aus möglich. Optimal zum schwimmen und schnorcheln.

• Gut

Können wir leider nicht richtig bewerten, da wir eher die ruhigen Urlauber sind. Aber es gibt Volleyball, Wassergymnastik und vieles mehr. Abends gibt es jeden Tag eine Show.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche und postitive Bewertung, die von unserem gesamten Team wert geschätzt wird. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige und herzliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Iberotel Makadi Beach Team