Das Hotel hat etwas über 300 Zimmer im wunderschönen ägyptischen Stil. Es ist alles so schön weitläufig das man das Gefühl hatte es wären nur wenig Leute da. Überall war es super sauber! Wirklich überall! Es war immer jemand irgendwo am putzen und in Stand halten. Wir hatten All Inclusive gebucht was man auch nur tun sollte! Man muß sooo viel trinken bei der Hitze! Dann wird man auch nicht krank! :) Und es ist auch wirklich "ALLES" inclusive!! Auch der frisch gepreste O-Saft!! Das importierte Getränke nicht dabei sein können bei einem Importaufschlag von 380% ist doch wohl jedem klar, oder? Es ist ein bunt gemischtes Puklikum da. Alle Altersklassen und Nationalitäten! Aber bei uns viel wirklich keine besonders auf. Ach doch die lieben deutschen können es einfach am besten das " Liegenreservieren" oh man so schrecklich. Vor dem Frühstück ein Handtuch drauf und 2 Liegen reserviert! Muß das denn sein. Neee nee! Aber das ist wohl überall so und wird sich nicht ändern. :( Ja!! Die Schnorcheltour machen die am Strand angeboten wir! Die Jungs im blauen T- Shirt!! 9 bis 17 Uhr. Dieses Hotel ist am besten geeignet für Erholungssuchende!! Handyempfang war immer da. Wir waren vom 3.7.-bis 10.7. 05 da. am 7.7.05 fingen Ferien an, da wurde es etwas voller. Die quallen die dort sind verschwienden laut Hotelchef meistens schon Mitte Juni. Waren diesmal etwas länger da wurden dann aber immer weniger. Sie sind aber absolut "NICHT" gefährlich. Die Leben nun mal da. können sie ja nichts für. Ist echt nicht so schlimm wie es manchmal hier dargestellt wird. Wir hatten meistens so 39 Grad und 26 das Wasser. Super Toll. 2 Tage war es mal etwas windig, aber das ist erfrischend. Die Herren sollten sich für zum Essen wenigstens eine Knielange Hose und T-Shirts mit Ärmel mitnehmen. Oder geht man hier auch in Badeshort und Muskelshirt ins Restaurant in Deutschland! Nee. Oder? Und auf Getränke brauchten wir übrigens nirgendwo lange warten. Nur mal etwas länger wenn es voller war, aber mehr als arbeiten können die Leute doch wohl auch nicht und im Urlaub hat man doch Zeit oder nicht. Alles in allem sind wir froh das wir die schlechtn bewertungen einfach als verwöhntes nörgeln mancher Leute eingestuft haben. Es war einfach nur schön dort!! Immer wieder!! Ein großes Lob an den Manager Herr Heim und seine Leute! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal..
DieZimmer sind groß genug und wir hatten sogar ein schönes großes Französisches Bett. :) Toll. Klimaanlage zum selbst regulieren. Nicht sehr leise , aber ma schläft schon gut dabei. kein problem für uns. Die Minibar wird bei All incl. immer aufgefüllt wenn man sich einen Zettel dafür an der Rezeption abholt diesen ausfüllt und im Hauptrestaurant in die Box " Minibarorder " einwirft. Keine Lärm und oder geruchsbelästigungen in unsere nähe whr genommen.
Jede Menge Restaurants und Bars, für jeden was dabei. Wirklich. Man kann überall essen und trin´ken . Der wahnsinn mit All inclusive dort. Und überall ist das essen lecker. Wirklich überall. Es ist auch alles super sauber wie der Rest der Anlage. Ach so! Es gibt Leute die sich darüber pickiert haben das die Platztischdecken manchmal noch Flecken von den Leuten davor hatten. LEUTE! man muß doch auch nicht essen wie ein schwein und alles einsauen, oder? Die haben doch auch nicht tausend davon im Schrank! Also das manche Leute zu Hause auch so rum sauen wie im Urlaub das glaube ich echt nicht. Ist eine Decke mal sehr verdreckt wird sie auch ausgetauscht. Bestimmt!! Trinkgelder sind kein muß, aber jeder freut sich doch wenn guter Service belohnt wird oder? Und Richtlinien sind doch blöd dafür. Jeder soll selber entscheiden wieviel dieser Service belohnt werden sollte finden wir.
Der check in war schon toll. Eine kleine Führung zu unserm Zimmer! Die Koffer werden am Eingang abgestellt und sind schon da wenn man zum Zimmer kommt. Toll! Jeder ist immer freundlich und Hilfsbereit! Und vor allem sehr kompetent. Jeder weiß dort was erzu tun hat und es Läuft! Die Zimmerreinigung war immer perfekt. Wir hatten keine Beschwerden deswegen können wir dazu nichts sagen. Die Wäscherei ist bei All incl. auch dabei und funktioniert super. Vor 9 Wäsche weg, abends wieder da und Top sauber. Man bekommt Bademäntel und Hausschuhe dabei:) Und wir brauchten am Anfang gar nicht warten wenn mal die Kaffeetasse leeer war, war sofort jemand zur Stelle zum auffüllen. Alls dann die Ferien anfingen und es voller wurde im Hotel mußte man etwas länger warten, aber nie mehr als 5 min. Das ist doch O.K oder?
Die Lage ist Top. Direkt am Strand! Vom Flughafen ca. 30 min. entfernt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Toll. Mußten dafür zum Pool und zum Hauptrestaurant etwas Laufen. Aber was sind schon 3-4 min. im Urlaub. oder? Das Hotel ist Umgeben von den anderen Hotels der Anlage und dem Makadi Center wo man auch sehr schön bummeln kann,aber wir waren nur einmal kurz alles anschauen weil wir gar nicht von unserem schönen Strand weg wollten. :) Deshalb können wir hier auch nichts über die Preise für Bus oder Bahn sagen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge! Haben eine Super schöne Schnorcheltour gemacht. Gibts für 25 Euro pro Person am Strand angeboten von 9-17 Uhr. Unbedingt machen. Die Nachbarhotels sind alle auch sehr schön angelegt und der Abstand zu den Hotels ist OK. Nicht zu dicht aufeinander.
Es bibt fast alles ! Wie immer :) Tennis, Volleyball; WATER BALL!! War einfach total klasse! ,Fitnessraum suoer ausgestattet und mit Klima, Internet war auch mit drin. 30 Min. am Tag! Hatten wir aber keine Zeit für. Und auch keine Lust!! Ist doch zu Hause genug Zeit für..:) Das Wasser war sehr sauber und am Strand war immer genug Platz und immer eine Dusche überall um nach dem Meerbesuch sich vom Salz abzuduschen. Die Liegestühle und Sonnenschutz und Schirme warwn schön und groß und in Top Zustand. Dei Swimm UP Poolbar ist der Mega Hit. Echt klasse.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Sonja & Jürgen |