Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel, wunderbarer Badeurlaub!

Gut

sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind in mehreren kleinen Einheiten unterteilt. Zimmergröße 24 oder 36 qm. Über der Lobby gibt es einen kleinen Aussichtsturm, das Abendprogramm lief an einem Freiluftplatz, eine hauseigene Disco ist auch vorhanden. All inklusive lässt keine Wünsche offen, permanent wird man mit Getränken versorgt, Essen gibt auch fast rund um die Uhr. Zu unserer Zeit waren deutschsprachige Gäste überwiegend, aber auch russische, französische, italenische aller Altersgruppen. Das Hotel ist nicht billig, aber sein Geld wert!

• Größe 24 bzw 36qm mit einer Terrasse. Safe ist kostenlos, die Zimmer haben alle Duschen, Klima, Telefon, den unvermeidlichen Fernseher, Wasserkocher, Minibar. Werden jeden Tag gesäubert, sehr guter Zustand.

• Es gibt zum Frühstück ein reichhaltiges Buffet mit allen erdenklichen Speisen, europäischen wie ägyptischen. Mittags- und Abendbuffets waren mit unterschiedlichen Mottos versehen. Desweiteren gibt es Poolrestaurant (mit Pizza, Hamburger, etc.), das leider nicht an die Qualität des Hauptrestaurants heranreicht, hier würden wir ein befriedigend bis gut verteilen. Ein arabisches Restaurant im Aussichtsturm und ei Restaurant am Strand mit Fischspezialitäten,die über die Rezeption reserviert werden müssen, runden das Angebot ab. Das 5-Gänge Menu im arabischen R. war hervorragend.

• Service wird wirklich grossgeschrieben! Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Sehr viele sprechen deutsch. Miniclub, Wäscherei, Arzt, alles vorhanden. Namentlich möchten wir unseren Zimmerreiniger, Mahmoud Ibrahim Toulba und im Restaurant Mahmoud Samara erwähnen, die uns mit rührender Aufmerksamkeit umhegt und umpflegt haben, auf diesem Weg nochmals vielen herzlichen Dank, so einen Service haben wir noch nie bekommen!!

• Das Hotel ist ca. 30km von Huaghada entfernt, im Resort Makadi Bay zusammen mit 7 weiteren Hotels. In diesem Areal gibt es mehrere Geschäfte, eine Bank, mehrere Restaurants, eine grössere Discothek. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen, sehr sauberen hauseigenen Strand mit genügend Liegen und Sonnenschirmen, die aber nicht dicht an dicht stehen, sondern mit genügend Abstand zum Nachbarn versehen sind. Das Wasser ist glasklar, am Hausriff gibt eine unerwartete Vielflat an Fischen und Korallen, ein Traum zum Schnorcheln. Direkt am Strand gibt es eine Surfschule, angeboten werden Tauchausflüge, Schnorchelfahrten, etc. Nach Huaghada fahren täglich Shuttlebusse.

wie schon oben beschrieben, rund um den Bade/Schnorchel oder Tauchurlaub alles bestens. Jeder findet einen Sonnenschirm, Strand wird permanent gesäubert, Meerwasserqualität bestens! der Pool ist angemessen groß, haben wir aber nicht genutzt. Animation und Abendprogramm sind gut. Einzig der Computerfreak wird über die lediglich halbe Std. kostenlosen Internetnutzung pro Person entsetzt sein, hier besteht Verbesserungsbedarf

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Alexander