Silvia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Sonniger Urlaub im Februar

Gut

Wir finden die Anlage wunderschön. Die verschiedenen Gebäudeeinheiten sind nur einstöckig und im sorgsam gepflegten Garten verteilt. Der Garten mit den lustig geschnittenen Buschfiguren, vielen Blumen, Palmen und sonstige Pflanzen ist sowieso der Hit. Es ist überall blitzblank sauber und gepflegt. Zum Mittagessen hat man die Wahl zwischen Hauptrestaurant, Poolrestaurant oder Beachrestaurant wo man auch frischen Fisch selber auswählen kann. Die russischen Gäste haben auch hier gegenüber vor 2 Jahren zugenommen. Man siehts schon am Flughafen, da schon fast die Hälfte der Flugzeuge nach Russland abheben. Wir mussten am Sonntag zum Essen eine Bewertung vom Hotel selber ausfüllen. Am nächsten Tag wurden wir von einem Mitarbeiter ganz unfreundlich darauf angesprochen, wieso wir seinem Restaurant nur "gut" und nicht "sehr gut" gegeben hätten. Das war das einzige negative, was es zu sagen gibt! Wir würden diese Bewertung nie mehr ausfüllen, wenn wir nicht mal neutral unsere Meinung sagen dürfen. Wir würden auch nie mehr unsere Zimmernummer, wie verlangt, angeben.

• Gut
  • Zimmer hat gute Grösse mit zwei Stühlen und Tischlein, jetzt auch Flachbildschirm-Ferseher. Wenns mal kühl ist kann mann abends die Klimaanlage ein wenig auf heizen einstellen. Der Balkon ist sehr gross, mit gepolsterten Stühlen, tolle Sicht in den wunderschönen Garten. Safe ist im Schrank auch inklusive, mit eigener Codenummer. Wir fanden das Bett sehr gut, haben immer gut geschlafen. Im Vergleich zu manchen Betten die wir im Urlaub schon hatten, schneiden diese hier mit "sehr gut" ab.

• Gut
  • Es gibt eine gut Auswahl an Speisen, auch am Pool z.Bsp. Pizza oder Rindsfilet. Im Beachrestaurant frisch gemachtes Fladenbrot und auch Fisch. Wir haben abends beide à la carte Restaurants probiert, wobei das arabische auf dem Turm für uns geschmacklich besser abgeschnitten hat, als das 5gang Menü im Beachr.

• Service und Freundlichkeit sehr gut. Die meisten sprechen wenig Deutsch, manche auch nur Englisch. Zimmerreinigung sehr gut, wir haben auch Kleider zum waschen gegeben, ist inklusive und hat sehr gut geklappt.

• Gut
  • Die Enfernung zum Strand ist kurz, je nach Gebäude. Es gibt auch dort eine Bar mit a.i. Getränken und ein Häuslein wo man mit der Tuchkarte täglich frische Handtücher kriegt. Enfernung zum Flughafen ca. 30 Min., auch nach Hurghada. Wir hatten auch mal Ausflug nach Hurghada gemacht, der hat sich nicht wirklich gelohnt. Die Männer machten den Quadausflug in die Wüste, mit Kamelreiten, Schlangenfarm und Jeepfahrt und hatten viel Spass. Userem Sohn hat auch die Luxustour nach Luxor sehr gut gefallen.

• Gut

Wir fandens toll, dass der kleine Pool 30 Grad geheizt war. Man kann da auch mal rein wenns nicht so warm ist. Der Bademantel vom Zimmer ist dann auch praktisch. Im Vergleich zu den anderen Hotelstränden ist dieser hier schöner. Es gibt mehr Platz, immer genügend Liegen und Sonnenschirme.Toilette auch in der Nähe und sauber. Auch das Tretbootfahren fanden wir eine schöne Abwechslung, grade für Leute die nicht schnorcheln, am Morgen wenn das Meer ruhig ist, sieht man beim Riff die schönen Fische und Korallen. Man kann ruhig rein gehen ins Meer, muss halt schon schauen wo man hintritt. Es hatte zeitweise Quallen, aber harmlose. Das Wasser war wunderbar klar und angenehme 21 - 23 Grad, Fische kommen bis ans Ufer.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Silvia