Wir haben das Hotel nach 2016 das zweite Mal besucht. Wir, 2 Erwachsene, ein Kind (3 Jahre) verbrachten eine sehr erholsame Urlaubswoche im Iberotel. Vorab sei gesagt wir werden mit Sicherheit das Hotel erneut buchen. Das Wetter vom 26.06.18-02.06.18 war überwiegend gut, einen Tag gab es einen Sandsturm, einen weiteren Tag gab es einen kurzen Regenschauer. Sehr ungewöhnlich für diese Jahreszeit. Ansonsten wie von Ägypten gewohnt, sehr warm (ca.40 Grad). Auch das Meer und die beiden Pools hatten eine sehr angenehme Temperatur. Selbst unsere Tochter war das Wasser nie zu kalt. Leider mussten wir dieses Jahr feststellen, dass die Liegen sowohl am Pool als auch am Strand sehr stark reserviert werden. Teilweise reservieren sich Leute die Liegen an beiden Orten und nutzen diese den ganzen Tag nicht. Hier muss das Hotel unbedingt entgegenwirken.
Nach dem Einchecken wurden wir in ein Zimmer (Block 4) gebracht. Leider fehlte hier ein Bett für unsere Tochter. Nach Reklamation wurde uns sofort ein neues Zimmer im Block 1 gezeigt. Dieses entsprach ebenfalls unseren Vorstellungen. Das Gepäck wurde auch sofort auf das Zimmer gebracht. Hier zeigt sich, dass der Service von der 1. Minute an sehr sehr groß geschrieben wird. Die Möbel im Zimmer sind bereits älter aber alles funktioniert und ist stehts sauber. Der Wunsch nach einem Sprudelwasser im Zimmer wurde innerhalb von wenigen Minuten erfüllt. Jeden Tag gab es schöne Figuren aus Handtüchern im Bett. Minibar vorhanden und wird großzügig aufgefüllt.
Geschmacklich als auch qualitativ sehr gut. Jeder findet etwas. Der Hoteldirektor testet vor der Öffnung des Restaurants selbst die Speisen. Wenn jemand sich über mangelnder Hygiene beschwert verstehe ich dies nicht. Es wird stehts alles sauber gehalten und nachgefüllt. Das Angebot beim Frühstück wurde im Vergleich zu 2016 erweitert, es gibt immer mal wieder frisch gepresste Säfte usw. Mittagessen: Wir haben jeden Tag im Beachrestaurant zu Mittag gegessen. Das Essen war hier stehts sehr gut. Anzumerken ist, dass es Am Pool bzw Strandrestaurant mittags unterschiedliche Karten gibt. Somit ist auch die Abwechslung garantiert. Abendessen: Wir waren nur im Hauptrestaurant essen. Verschiedenste Speisen, alle geschmacklich sehr gut. Auch die Nachspeisen waren sehr schön angerichtet. Die Auswahl der Speisen war sehr gut, jeder Tag war ein anderes Motto (orientalisch, italienisch usw.) Im Außenbereich wurde jeden Tag gegrillt. Sehr gut. Die Zeiten fürs Abendessen (19Uhr) sehen wir jedoch für Familien mit Kindern grenzwertig. Es gibt seit Mai eine neue Cocktailkarte. Es werden zwar die alten Cocktails auf Wunsch zubereitet aber es ist sehr schaden dass diese nicht mehr auf der Karte zu finden sind. Die Cocktails an sich sind sehr gut. Wir hatten keinerlei Magenprobleme obwohl wir verschiedenste Speisen gegessen haben.
Der Service ist wirklich ausgezeichnet. Wir haben nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt. Jeder gibt sein bestes um den Gästen gerecht zu werden. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Sowohl der Hoteldirektor als auch die Gästebetreuung sind stehts präsent und erkundigen sich nach dem Wohl der Gäste. Sollte es tatsächlich Probleme geben kann man diese hier ansprechen. Wir hatten keine Beanstandungen.
Über die Lage des Hotels wurde schon viel geschrieben. 25 Minuten vom Flughafen, kein Fluglärm und direkte Strandlage. Dieses Jahr sind wir mit einem Taxi (Drive Safe Hurghada) gefahren was sehr zu empfehlen ist. Der Strandabschnitt ist super, die Schirme stehen nicht so eng wie bei den übrigen Hotels. Der Zugang ins mehr ist auch für Kleinkinder geeignet. Badeschuhe für Kinder empfehlenswert.
Wir haben hier nichts genutzt. Es ist sehr sehr angenehm, dass am Pool keine laute Musik zu hören ist. Animation vorhanden, jedoch nicht lästig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph R, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager