Sehr gutes Hotel mit erstklassigem Service. Auch für ältere gut geeignet. Schön angelegte Gartenanlage mit blühenden Pflanzen.
Zimmer großzügig aber Mobilar schon älter. Unser Balkon hatte eine fantastischen Rundumblick aufs Meer und Umgebung. Zimmerservice sehr gut - Trinkgeld willkommen.
Im Turmrestaurant war Fleisch zu zäh. Im Beachresaurant haben wir die frische rohe Thunfischmousse nicht gegessen - das war uns zu riskant. Im Hauptrestaurant war das Essen vielseitig und frisch zubereitet. Die Präsentationswannen erzeugten beim Hochheben des Deckels z.T. heissen Dampf, an dem man sich verbrühen konnte. Pizza im Poolrestaurant am Mittag sehr schmackhaft, auch mit extra gewünschten Zutaten.
Alle Kellner waren überaus freundlich, auch am Strand waren die Servicekräfte alle sehr hilfsbereit. Auch Kaffee/Tee usw. werden zur Liege gebracht. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit auch erfüllt (z.B. spezielle Wünsche im Restaurant). Der Hoteldirektor Manuel Guardia begrüßte und überaus freundlich und las uns jeden Wunsch von den Augen ab. - Super !
Sehr breiter Strand, Liegen relativ weit auseinander stehend. Diesmal zu viele Quallen. Schöne Spaziergänge in die benachbarten Hotels sowie Makadi-Bucht möglich. Apotheke und Einkaufmöglichkeiten nahebei. Transfer ca. 30 Min., manchmal länger, wenn mehrere Hotels angefahren werden.
Sportangebot mit Hannah war sehr gut. Sie hat ein fröhliches sympathisches Verhalten gezeigt und man sich mit ihr fliessend auf Englisch unterhalten. Auch Julius erfreute uns mit gutem Gymnastikangebot. Leider war ich diesmal enttäuscht, weil das Meer voll mit roten und weissen Quallen war. Daher konnte ich nicht schnorcheln. Diesmal war das Wetter im März für Ägypten zu kalt, wir hatten starken kalten Wind (Windstärke 7 und 6) sowie an einem Tag einen Sandsturm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | RenataCarsten |
Sehr geehrte Renata, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager