Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr guter, erholsamer Bade-Erholungsurlaub

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Eingebettet in einer schönen Gartenanlage,die sehr gepflegt ist, befinden sich die Unterkünfte.Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird täglich vom Personal gereinigt.Dieallinclusiv-Leistung ist hervorragend.Die Gäste-Struktur ist gemischt,ca.80% Deutsche,die restlichen sind Österreicher,Holländer,Südtiroler und Osteuropäer.Der Altersdurchschnitt von jung bis alt.

• Die Zimmer sind groß,wir hatten die Nummer7106 mit allem ausgestattet wie Safe,Klimaanlage,Minibar wird täglich aufgefüllt,Telefon,Flach-TV,Terrasse,Bad und Dusche.Das Zimmer war in einem sehr gutem Zustand und immer sehr sauber, Danke an den jungen Mann,habe leider seinen Namen nicht.

• Es gibt mehrere Restaurants und Bars: Haupt-Restaurant,Beach-Restaurant,Pool-Restaurant,Orientalisches-Restaurant,Lobby-bar,Pool-bar,Strand-bar,Fun-bar .Die Qualität und Menge der angebotenen Speisen und Getränke ist sehr gut,Sauberkeit und Hygiene werden in diesem Hotel groß geschrieben.Die Speisen sind abwechslungsreich und gut zubereitet,jeden Tag ein anderes Motto:Asiatisch,Orientalisch,Arabisch,Fisch in vielen Varianten.Es gibt Ente,Truthahn,Lamm,Ziege,Rind,Kalb und sogar Wachteln.Die Atmosphäre ist überall locker,gelöst und überaus freundlich.Trinkgelder werden nicht gefordert aber in deutschen Restaurants geben wir ja auch.Loben möchten wir stellvertretend für alle die uns bedient haben .Antar und Team,Nasser,Moubarak,Osama,Abd.Elbary,Mustafa und der gesamten Bedienung bei den Abendshows.

• Die Freundlichkeit des Gesamten Personals ist kaum zu überbieten.Es wird englisch, deutsch,russisch und in der Landessprache gesprochen.Die Zimmerreinigung lässt keine Wünsche offen jeden Tag neue Handtücher,die Bettwäsche ist immer sauber und jeden Tag aus Handtüchern hergerichtete Figuren.Wir hatten keine Beschwerden,wissen aber das wenn irgend ein Problem aufgetreten ist,dieses sofort beseitigt wurde.Arzt und Kinderbetreuung sind vorhanden,Wäscherei-Service sehr gut.Bedanken möchten wir uns bei den Mitarbeitern an der Rezeption und der guten Betreuung von Frau Merks(Mandy):

• Das Hotel liegt direkt am Strand,zum Flughafen sind es etwa 35km.Einkaufsmöglichkeit rechts aus dem Hotel im Makadi-Souk.Ausflüge kann man direkt im Hotel oder am Strand buchen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Wolfgang