wir waren mit unserem 16 monate alten sohn und oma und opa dort.es ist eine sehr gepflegte saubere anlage, etwas älter, aber gerade das fand ich sehr attraktiv.sehr nettes personal. wir hatten einen wunderschönen erholsamen urlaub. die anlage ist im madinat makadi, das madinat ist eine kleines dorf, es gibt dort ein paar einkaufs möglichkeiten, die typischen ägyptischen läden.man spaziert dabei quer durch die innenliegenden hotels, es ist alles sehr offen gehalten. auch sorgen wegen zudringlichkeiten muss man nicht haben, es ist sehr sehr westlich. mit ägypten hat das ganze wenig zu tun. ich konzentriere mich auf klein kinder infos, da ich solche vor unserem urlaub vergebens in den bewertungen gesucht habe. supermarkt: windeln , feuchttücher, div. gläschen, h-milch,schwimmwindeln. apotheke: milchpulver, sonnenmilch sonstige shops: beach schuhe,schwimmweste, schwimmflügel, spielzeug ich glaube das es dort teurer ist, habe keinen vergleich gezogen.
sehr sauber und ordentlich. spezielle infos für klein kinder: wasserkocher , mini kühlschrank, kinderbett(aus holz, nicht neu,auf halber höhe,ein weisses lachen zum schlaen,ein mini kopfkissen)sinst sind die zimmer relativ kindersicher, keine großen sorgen ecken.
das pool restaurent ist das beste( sehr gut) einmal waren wir im beach restaurent, thema "candle light dinner)das war spitze das buffet am abend ging so, es gab sehr viel auswahl, aber nicht alles auf den punkt gebracht,dort fehlt das motto quallität statt quantität. für mega pingel ist das nichts.war aber ok!
der service war super, unser sohn wurde sehr verwöhnt, die ägypter sind sehr kinder lieb.
wüste....nicht nennenswertes, die anlage ist spitze, sie ist eine oase. andere anlagen erscheinen dagegen sehr schäbig.
sport und unterhaltung haben wir nicht genutzt. es ist aber nicht unangenehm aufgefallen. der pool war genial, ein grosser der ca.20 grad warm war. ein kleiner mit pool bar der 28 grad hatte. alle gäste haben sich sehr ruhig und angenehm verhalten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Elisabeth |