Dennis (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Zimmer und Balkon von angenehmer Grösse und Ausstattung,stets sauber und ordentlich, wurde sogar jeden Abend nachgefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit war

• angenehme Grösse, stets sauber, Minibar wird tägl. aufgefüllt, Wasser immer vorhanden, sowie Cola, Sprite kostenlos, restl. Inhalt bzw. Wein oder Bier sehr teuer. Es seht aber auch ein Wasserkocher berei, tee und kaffeepulver sind vorhanden. Safe kann kostenlos benutzt werden. Wlan in der Lobby vorhanden pro person 30 min. kostenlos, dann Gebühren

• Gut
  • Es gab genug zu Essen. Wobei wir persönlich das Frühstück am besten fanden Mittag haben wir selten genutzt oder an der Poolbar,wo man auch warme Speisen bekommt. Das Abendessen war immer sehr schön angerichtet und wenn man Desserts mag, davon gab es reichlich. Nur die Salate, Fleisch und Fisch waren doch ohne rechte Abwechselung und sehr geschmacksneutral, bedenkt man der Gewürze,die es doch im arab. Raum so gibt.

• Sehr freundliches Personal, viele sprechen auch deutsch, alle aber englisch. kl. Mängel wurden sofort behoben.

• Gut
  • schöner Strand mit Windschutz, der leider auch erforderlich war, weil doch ein ungewöhnlicher scharfer kalter Nordwind blies. Das ganze abgezäumte und bewachte Resort besteht aus ein paar Hotelanlagen, es gibt dazwischen Einkaufsmöglichkeiten, aber zu überteuerten Preisen. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Viele deutsche Urlauber, sonst aber gemischt, habe nur sehr wenige Osteuropäer gesehen und wenn dann waren diese nicht sehr auffällig.

Es wird sehr viel Sportliches angeboten, man wird aber auch nicht gedrängt,daran teil zu nehmen.Animation oder Unterhaltung am Abend auch eher dezent.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Dennis