Tolles und sauberes Hotel nur 30 min vom Flughafen, liegt an der schönen und zum Schnorcheln idealen Makadi Bucht und direkt am Strand. Gute und abwechslungsreiche Küche, das ganze Team ist outstanding, so herzlich, aufmerksam, hilfsbereit und einfach perfekt . Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen. Sehr schöner und gepflegter Garten.
Sauber, könnten aber eine Auffrischung gebrauchen
Seit Jahren gehe ich in dieses Hotel, das Essen wird von Jahr zu Jahr besser. Es hat für jeden Geschmack etwas. Die Atmosphäre ist herzlich, locker und angenehm.
Perfekt, das ganze Personal, vom Kellner zu den Köchen zum Zimmerboy zum Gärtner zum Animationsteam, Barkeepern und Strandpersonal etc., sie sind alle fantastisch und unersetzbar. Noch nie so ein aufmerksames, freundliches und zuvorkommendes Personal angetroffen wie hier im Iberotel Makadi Beach. Guestrelation täglich präsent und fragt nach dem Befinden und ob alles i. O. sei. Der Gast fühlt sich in diesem Hotel wie ein König und wird auch als solcher behandelt!
Nur 30 min vom Flughafen
Animationsteam top, sehr motiviert. Morgengymnastik und verschiedene. Aktivitäten am Strand (Boccia, Volleyball) werden angeboten. Sportangebote sind eher beschränkt ( Windsurfing, Kiten möglich) Fitnessraum klein. Poolanlage sehr schön. Wellness im SPA auch gut, für lokale Verhältnisse aber überteuert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Nicoletta |
Sehr geehrte Nicoletta, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager