Karin & Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in perfekter Lage.

Wir waren zum zweiten mal hier und werden immer wieder kommen.Alle Erwartungen wurden zu 100%erfüllt.Das Konzept willkommen als Gast und verabschiedet als Freund wird hier vollkommen umgesetzt.Wirklich alle Mitarbeiter sind so herzlich,liebevoll und jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt.Das Hotel lebt durch die überaus kometeten Mitarbeiter.Der General Manager Manuel Guardia kümmert sich täglich Liebevoll persönlich um seine Gäste

• Wir hatten ein schönes gemütliches Poolzimmer welches immer sehr gut gereinigt wurde.Unser Roomboy war immer sehr herzlich .Täglich erkundigte er sich nach unserem Befinden.Vielen Dank noch mal für die überaus liebevolle Bettdekoration mit den vielen Lichtern und Blüten. Die Betten waren sehr bequem und wir wir haben gut geschlafen

• Das Essen war überragend gut.Wir haben immer im Hauptrestaurant zu Abend gegessen.Alle Speisen waren immer heiß und dekorativ gut präsentiert.Wir haben selten im Urlaub so gut gegessen. Mittags haben wir oft im Poolrestaurant gegessen was auch immer sehr gut war.Das Highlight am nachmittags waren für uns die frisch gebackenen Waffeln.

• Der Service war vom ersten bis zum letzten Tag überragend gut.Jeder Mitarbeiter angefangen vom Manager bis zu Gärtner waren stets gut gelaunt,immer höflich und zuvorkommend.Wer hier nicht zufrieden ist sollte besser zu Hause bleiben.Alles wird für den Gast getan und jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca 35 Minuten.Das Hotel ist weitläufig und befindet sich direkt am Meer.Die grosse Gartenanlage ist liebevoll gestaltet und hervorragend gepflegt.Alle Gärtner sind sehr herzlich und machen einen hervorragenden Job.Über einen persönlichen Blumenstrauß habe ich mich sehr gefreut.Eine schöne Promenade direkt vor dem Hotel lädt zu entspannten Spaziergängen ein.Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gleich in der Nähe

Eine schöne Grosse Pollanlage die täglich sauber gehalten wurde lädt zum ausgiebigen schwimmen ein.Es gibt noch einen weiteren kleinen beheizten Pool mit Swim up Bar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Karin & Klaus

Sehr geehrte Frau Karin, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der Speisenauswahl unserer unterschiedlichen Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben und einen angenehmen Urlaub mit uns verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle und mehr als positive Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gaeste bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed El- Gendy Guest Relation