Ein tolles Hotel für Ruhe-suchende.Vom Empfang bis zur Verabschiedung war alles super!! Die Anlage ist sehr gepflegt , die Sauberkeit ist vorbildlich.
Das Zimmer war jetzt nicht riesig,aber ausreichend vom platz.vorallem die grosse Terrasse hat mir sehr gut gefallen.
Das Essen war immer schön angerichtet, jede Woche dasselbe,aber man kann an verschiedenen Stellen kostenlos essen,empfehlenswert ist das beachrestaurant.
Der Service war überragend!! Ob das am vielen Trinkgeld liegt oder dass dieses Hotel einfach super geführt wird bleibt offen.possitiv aufgefallen ist uns auch,dass man kaum von Verkäufern angesprochen wird,die bei einem Nein trotzdem freundlich bleiben!
Vom Flughafen sind wir ca 45 Minuten gefahren.das Hotel liegt am Ende der Jaz Hotels und hat den meisten Strand und genügend Platz.manche anderen müssen den Strand mit anderen Hotels teilen.
Es findet gemäßigt Animation statt, abends treten verschiedene Gruppen von außen auf,z.b.tanz, Bauchtänzerin...
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Gerlinde |
Sehr geehrter Michael, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager