Dank der sehr guten Mitarbeiter ein schöner Urlaub. Freundlichkeit steht an oberster Stelle und man fühlt sich sehr familiär. 5 Sterne Hotel ist es sicher nicht, aber man versucht alles für den Urlauber. Leider ist trotz jahrelangen, intensiven und mehrfachen Hinweisens an die Reiseleitung, leider das Haus Riff schon wieder mehr vernichtet. Warum man das so lapidar vernachlässigt, ist uns absolut schleierhaft und stimmt uns sehr traurig. Plastik im Wasser hat auch das Rote Meer immer mehr kontaminiert. Das freie WLAN müssen wir als äußerst bescheiden erwähnen, um nicht zu sagen“UNTERIRDISCH“. Leider wird das Hotel immer teurer, ohne Mehrgewinn. Dann noch was an gewisse Urlauber: muss man um 5 Uhr wirklich die Liegen reservieren, gehts noch???????
Die Zimmer werden täglich mit sehr freundlichem und gewissenhaftem Personal top gereinigt. Dadurch dass die Räumlichkeiten mit deren Inventar in die Jahre gekommen ist, müssen wir 1 Stern abziehen. Da der Fernseher und das WLAN kaum nutzbar ist und im Bad es etwas odelt, wird noch ein Stern abgezogen. Die Betten sind sehr hart, und Topper gibt es nicht. Defekte wurden sofort behoben, wenn es möglich war.
Es gibt täglich ein reichhaltiges Angebot, wobei man bei der Nachspeise sehr oft das gleiche sieht, auch wenn es so schön dargestellt wird. Vor Eiswürfeln würde ich persönlich warnen, wenn jemand das nicht verträgt. Wir haben immer gute Tabletten dabei, um nicht den maßlosteuren Arzt und Apotheken in Anspruch nehmen zu müssen.
Wie bereits erwähnt, ist das Servicepersonal mit vollem Engagement und wirklich sehr bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Daher auch volle 5 Sterne!! Natürlich wird das sehr gerne gesehen, wenn dafür ein paar Euros als Dankeschön für die Mitarbeiter abfallen
Makadi Bay ist sehr sicher, dank der vielen Security Mitarbeiter, vielen Dank. Sehr positiv sind die Massagen in der Mividaspa. Zwar wieder 4 Euro mehr als vor einem halben Jahr, aber ein Muss. Dagegen negativ ist das Windsurfen durch erheblich teure Preise zu erwähnen, obwohl das Equipment nicht besser geworden ist und es nur noch um Verträge geht. Wie derjenige dann zu einem Brett mit Segel kommt, oder bei Windflauten nicht kann, ist dann den Verkäufern vollkommen egal und sie besitzen eine scheißegale Haltung. Dank beispielsweise zahlungsfreudigen Russen, können Sie noch was an den Mann bringen. Den Surflehrern machen wir dagegen ein großes Kompliment! Am Strand gibt es bei Windstille lästige Sandfliegen und es ist kaum auszuhalten. Vor 3 Jahren war es noch kein Problem eine Liege zu bekommen, das hat sich inzwischen geändert.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine Tischtennisplatte, die gerne genutzt wird, beliebt ist auch das tägliche Boccia, Dart, Tischkicker, Billard, Tennisplatz. Der Fitnessraum ist veraltet und wird in diesem Forum dementsprechend zurecht negativ erwähnt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager