Peter und Gaby (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, entsprach unseren Erwartungen!

Gut

Wir waren mit den Leistungen - ob Verpflegung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Angebot der abendlichen Shows, Animation - sehr zufrieden. Obwohl ca. 60% der Gäste aus Russland kamen ging es sehr manierlich zu - kein Grund zur Beanstandung. Auf eines ist zu achten - wenn man lärmempfindlich ist dann sollte man die Zimmer ablehnen welche beim oberen Pool sind - da hat man Lärm bis 24 Uhr und später - da die Showbühne, Musik und Disco gleich daneben sind. Außerdem hört man auch das Geräusch des Kompressors der zentralen Klimaanlage. In einem Hotel dieser Preisklasse - 5 Sterne - muß man auf die Wünsche der Gäste bezüglich Zimmerauswahl eingehen - nicht einfach sagen wir sind ausgebucht und haben nichts anderes anzubieten. - Enttäuschend !!! Bei Buchung darauf bestehen Zimmer im 1. oder 2. Stock zu bekommen - Aufzahlung für Zimmer mit Meerblick oder seitl. Meerblick lohnt sich da diese weiter weg vom Trubel und daher am Abend ruhig sind - außer man genießt das Nachtleben bis 1 Uhr.

• Man merkt bei den Zimmern dass das Hotel schon etwas älter ist - aber trotzdem annehmbar - 5 Sterne gehen sich gerade noch aus. Wir hatten Zimmer im 1. Stock - Zimmer im Erdgeschoss sind manchmal finster und muffig - erfuhren wir von anderen Gästen.

• Reichliche Auswahl - gute Qualität - hätte mir aber in dieser Preislage etwas mehr hochqualitative Fischgerichte wie z.B. Gambas, Hummer usw. gewünscht.

• Freundlich und kompetent -Sehr gut in jedem Bereich

• Gut
  • Anlage sehr gepflegt - wie tropischer Garten - auch Strand sauberl Leider gab es tageweise sehr viele Quallen in Ufernähe und am Strand

Gutes aber nicht aufdringliches Angebot - Pool sauber - es wurde gesagt er ist beheizt - stimmt aber nicht - trotzdem hat 24° gereicht. Wenn man kälteempfindlich ist dann wäre es schon gut wenn es auf 28° Pooltemperatur geheizt wird. (Anfang Mai)

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Peter und Gaby