Gepflegte Hotelanlage mit schönen kleinen Gartenanlagen, alles sehr sauber. Im Januar überwiegend ältere Urlaubsgäste. Hotelanlage ist sehr schön, aber für uns persönlich war es schon zu groß. Preis/Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt, guter Erholungsfaktor. Der Hotelmanager ist immer präsent und sorgt für das Wohlergehen seiner Gäste.
Wir hatten ein Zimmer mit großer Terrasse nah am Strand, Ausstattung ok. Einziges Manko: die Zimmer sind sehr hellhörig. Deshalb besser Zimmer in oberen Etagen nehmen. Jeden Tag gab es 1 große Wasserflasche, aber man konnte auch die nichtalkoholischen Getränke aus der Minibar konsumieren, die waren inklusive.
Es gab das Hauptrestaurant, das Beachrestaurant, das Poolrestaurant und das arabische Restaurant im Turm. Qualität der Speisen war gut, wir haben oft am Pool gegessen, die Pizza und die Paninis waren sehr lecker. Wir hatten Candlelight-Dinner am Beach und Dinner im Turm. Das arabische Dinner war für uns der Höhepunkt, leckere Dips als Vorspeise, dann gefüllte Weinblätter und geschnetzelte Leber, danach gab es Lammkoteletts und Kofta und als Nachtisch Um Ali, einfach göttlich. In der Lobbybar gab es leckere Coctails.
Sehr freundliches Personal, viele sprechen auch etwas Deutsch. Zimmerreinigung war gut, Wäscherei haben wir 2 mal in Anspruch genommen, es kam alles tiptop wieder zurück :-) Beschwerden hatten wir keine.
Direkte Strandlage, hat auch von den übrigen Hotels des Madinat Makadi den größten Strandabschnitt. Flughafen Hurghada ca. 30 Minuten Transfer Im Madinat gibt es einige kleine Läden zum shoppen.
Animation nett und unaufdringlich, 2 Abende waren wir in der hoteleigenen Disco, dort konnte man Karaoke singen und natürlich tanzen. Abendliches Programm gab es auch in einem großen Zelt. Der obere Pool mit Swim-In Bar hatte 29 Grad Wassertemperatur, sehr angenehm, Liegestühle auch bequem. Am Strand standen die Liegen sehr weit auseinander, also genügend Platz für jeden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Martina |