Michael (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, nur den Rest kann man vergessen

Schlecht

Die Anlage an sich ist sehr schön.Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gespielt . Für ein 5 Sterne Haus hätten wir uns beim Essen mehr Abwechslung gewünscht ,denn beim zweiten Blick auf`s Essen war es zum grossteil immer das selbe nur mit einem anderen Namen.Die Snacks Mittags am Pool sind Super. Wenn Ägypten dann nicht dieses Hotel, es ist sein Geld nicht wert und 5 Sterne hat es schon lange nicht verdient .

• Einfach super! Die Zimmer sind gross und sauber,die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.

• Schlecht
  • Die Snackbar am Pool war Klasse . Der Rest kann man vergessen wenn man überlegt das man in einem 5 Sterne Hotel ist. Wir lagen am zweiten Tag mit Fieber ,Durchfall und Erbrechen im Bett dank der guten Eier zum Frühstück . Das Candle Light Dinner kann man sich auch sparen, dort gibt z.B. Tomatensuppe die im Hauptrestaurant als Tomatensosse angeboten wird.

• Gut
  • Zu meinem Erstaunen konnten 90% des Personals Deutsch hatte mich eigentlich schon auf Englisch eingestellt.Mit der Freundlichkeit ist das so ne Sache meiner Meinung nach ist die Freundlichkeit gespielt damit ein oder zwei Euro abfallen. Kleider bekommt man kostenlos gewaschen und sollte mal etwas kaputt gehen die Techniker sind ruckzuck zur Stelle

• Die Entfernung zum Strand kommt immer auf das Zimmer an bei uns war das nicht unbedingt Strandnah.Die Transferzeit ist in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zwar ausserhalb aber nicht unbedingt zu empfehlen ausser man wird gern über den Tisch gezogen.Ausflüge sind wie überall Teuer und masslos Überbucht.

Poolanlage ist sehr schön angelegt der Strand hingegen war jetzt nicht unbedingt der schönste aber ich hab schon schlimmeres gesehen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Michael