Spitzen Hotel in schöner Strandlage mit hervorragendem Service.Eine wunderschöne angelegte und super gepflegte Gartenanlage.Gutes Essen in mehreren Restaurants,von Buffetrestaurant,Alacarte,Orientalisches Restaurant ist wirklich für jeden Geschmack was dabei.
Die Zimmer sind schön gross.Die Betten bequem.ein kostenloser Safe sowie eine Minibar mit kostenlosen Softdrings und Wasser sind vorhanden.Die Zimmer sind schön etwas älter aber sauber und sollte etwas fehlen muss man nur Bescheid geben und die Mängel werden umgehend behoben.Wir brauchten eine Mehrfachsteckdose die uns nach einem Anruf umgehend gebracht wurde
Die Gastronomie war sehr gut.Wir haben alle Restaurants innerhalb der Anlage besucht.Nach Vorbestellung kann man die verschiedenen Restaurants sooft besuchen wie man möchte.
Der Service ist durchweg mit Spitze zu beschreiben und zwar vom Reinigungspersonal über die Bedienung bis zur Leitung.selbst am Strand wird man mit Getränken versorgt.mehrere Strandboys kommen regelmässig nachfragen ob und was man zu trinken möchte.das haben wir so noch nirgendwo erlebt.auf gut Deutsch man bekam den Hintern hinterher getragen.
Die Lage ist ziemlich am Ende der Makadi Bay in einem abgetrennten Gebiet von mehreren Hotels die man bequem von der Strasse und vom Strand aus erreichen und auch ansehen kann.Man kann super am Strand spazieren gehen.
Die Sportangebote haben wir nicht genutzt.Animation war nicht aufdringlich.wir sind lieber schnorcheln gegangen.Ein Fitnessraum ist auch vorhanden den wir aber nicht genutzt haben.Die Abendveranstaltungen waren gut.Das einzige was zu verbessern wäre ist eine Erhöhung der Bühne weil man in den hinteren Reihen nichts sehen konnte.Aber das ist Jammern auf hohem Niveau
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager