Die Anlage ist wirklich sehr schön, dass einzige was bei uns nicht gestimmt hat, war das Zimmer. Wir suchten in unserem Urlaub vor allem Ruhe, jedoch war dies in unserem Zimmer (8...) leider Nachts nicht möglich. Die Nachbardisco drang so laut durch den Raum, dass wir mit Ohrenstöpseln schlafen mussten. Erst ab 3 Uhr Nachts wurde es leiser. Dann fanden wir es auch sehr schade, dass wir den Balkon unseres Zimmers nicht nutzen konnten, da dieser zugewuchert war, keinen Ausblick bot und den ganzen Tag über im Schatten lag. Auch waren unsere Zimmer sehr weit abgelegen. Am besten beim Buchen darauf achten, dass die Zimmer nicht so weit weg sind. Zur Sauberkeit gibt es auch noch einen kleinen Punkt. Die Zimmer waren soweit sehr gut gepflegt, jedoch mussten wir unsere Dusche selber putzen. Nach einem Reitausflug sah man deutlich Pferdehaare in der Dusche, jedoch wurden die bei der täglichen Reinigung nicht entfernt, was uns etwas über die Sauberkeit grübeln ließ.
Wie oben schon erwähnt bei Hotel Allgemein.
Das Essen war wirklich besser als erwartet, zum Teil gleicher Standard wie in Deutschland. Wir haben in allen Restaurants gegessen und können das Beach Restaurant sehr empfehlen, jedoch auch das Hauptrestaurant hatte so viel Auswahl, dass man immer etwas gefunden hat. Und ja, man konnte auch problemlos den Salat essen oder Eiswürfel im Getränk verzehren.
Hier war alles bestens, nichts zu beanstanden.
Da gibts nichts zu beanstanden, die Anlage ist sehr nett und nach einem ungewollten Aufenthalt in Hurgada waren wir uns auch beide einig, dass Makadi Bay eindeutig die bessere Adresse ist. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr sehr viele, wir waren z. B. reiten und tauchen und können beides nur empfehlen. Ein deutsches Tauchzenter, Aquarius, befindet sich auch direkt am Strand, etwa 500m die Promenade entlang. Das Reiten ist noch ein paar Schritte weiter und hat sich auch für einen "Nicht-Reiter" sehr gelohnt.
Wie oben erwähnt bei Lage und Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Carina & Sebastian |