Es gibt in Deutschlan ein Lied mit dem Titel-Ich hab einen Schatz gefunden-und diesen Preis -Schatz 2022(Habibi),möchten wir an dieses Hotel vergeben(Wir lassen uns für den nächsten Aufenthalt mal was einfallen)!Denn das Ibero Makadi Beach hat diesen Preis von uns absolut verdient!!!Schon wenn man aus dem Bus aussteigt ist man sofort Gast,der Koffer wird aus dem Bus geholt,wir werden an der rezeption mit frischen tüchern erwartet,jeder Gast wird zu seinem Zimmer gebracht,es werden alle fragen beantwortet,höflich,freundlich und ehrlich.und die höfliche und freundliche art der Angestellten zieht sich durch den ganzen Urlaub.besuchen sie an der Stranpromenade rechts das eine oder andere Hotel(heimlich)und suchen sie ein WC auf,dann weiss man erst wie sauber es in diesem Hotel ist.ein Hoch auf alle Mitarbeiter die dafür sorgen das wir einen Traumurlaub hatten,die "Wochen waren für uns ein Hochgenuss!Da wir beide unheimlich gerne Tanzen waren die Abende wie für uns gemacht,es gab jeden Abend Musik zum Tanzen,ob DJ oder LiveBand und obwohl die Temperaturen im Mai/Juni schon sehr hoch waren,schwitz man beim Tanzen garnicht so doll ,da die Luftfeuchtigkeit sehr niedrig ist,unbedingt mal ausprobieren.Natürlich haben wir für diesen Urlaub bezahlt und man erwartet dann auch einen tollen Urlaub,aber wir möchten uns trotzdem DANKE sagen für 2 Wochen Traumurlaub!!! Ein GROSSES DANKE an die Menschen die in diesem Hotel alles geben,nicht fast alles,sonders alles !!!!
wir hatten ein schön grosses Gartenzimmer,sehr Sauber und es fehlte an nichts,der Zimmerboy(sagt man das so)war super (ich habe leider seinen Namen vergessen),waren im Zimmmer 1208!!Danke!!auch für den Wäscheservice und Handtuchservice!!tolle Matratzen wir haben wunderbar geschlafen
es war im Hauptrestaurant alles sehr gut und schmackhaft und hat sich zu 2019 nochmal verbessert Top!!ein kleinen abstrich muss ich allerdings machen,der Nachtisch sieht immer toll aus aber es schmeckt auch viel gleich, da würde ich mir ein klein wenig abwechslung wünschen trotzdem ein Danke denn zu 95% war es spitze!!Der Italiener war auch sehr gut (besuch lohnt sich )und auch das Steakhouse war vom Essen her sehr gut,nur der extreme lärm von einem Makadi-Hotel war nicht so gut,da die fläche der Animation für dieses Hotel angrenzt an das Steakhouse
Toller Service,ob im Restaurant oder Rezeption,Nachtbar oder am Strandrestauraunt oder auch am Abend bei den veranstaltungen,es war immer sofort jemand da,langes warten gibt es hier nicht Danke!!und auch hier möchten wir nochmal erwähnen wie sauber,trotz hochbetrieb, die Waschräume und Toiletten sind Danke
wir haben im Fitnessstudio die Laufbänder genutzt,aber das wichtigste habe ich oben schon erwähnt die Tanzabende waren für uns das grösste,in keinen Urlaub haben wir soviel getanzt und so gerne!hier mal ein grosses Lob an den Chef des Animationsteam der wirklich alles macht um schöne Abende für die Gäste zu gestalten,ob Show oder Dj oder Livebands,es hat viel Spass gemacht zu sehen wie sein Er und sein Team alles gegeben haben und das sehr Ehrlich und mit viel Elan und Spass DANKE!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Roland Tamara |
Sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem wie zuhause fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie uns jederzeit gerne mit einem guten Gewissen weiterempfehlen wuerden. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Iberotel Makadi Beach Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir freuen uns zudem sehr zu hoeren, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder unsere Gaeste sein werden und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed El-Gendy Guest Relation