Hotel gibt keinerlei Anlass zu Kritik. Dem Hotel sind unseres Erachtens die 14 Jahre, die es auf dem Buckel hat nicht anzumerken. Die Sauberkeit ist immer gegeben. Die Leistungen liesen keine Wünsche offen. Bei der Gästestruktur waren mehrheitlich deutschsprachige Gäste, aber auch Franzosen und Russen feststellbar. Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Für uns war es temperaturmäßig schon fast zu heiß, wir werden beim nächsten Mal nicht im Juli/August reisen.
Größe, Ausstattung und Zustand absolut unseren Ansprüchen genügend.
Wer hier nichts findet und zufriedengestellt wird ist selber schuld.
Das Personal war durchgängig freundlich und sehr bemüht. Das Pesonal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch und im allgemeinen kommt man mit englisch weiter (wir waren ja nicht im Allgäu). Die Zimmerreinigung war perfekt. Beschwerden hatten wir keine. Die Angestellten haben sich ein Trinkgeld mehr als verdient (man sollte immer deren Lohn vor Augen haben)!
Der Strand liegt direkt am Hotel. Transfer von und zum Flughafen (ca. 25km) ist unkompliziert und zeitlich kein Problem. Die Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe sind begrenzt, aber standen bei uns auch nicht im Fokus. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend wie z.B. Safari, Fahrt nach Luxor, Aktivitäten am und im Meer.
Der Strand und die beiden Pools sind sauber und waren für unsere Bedürfnisse absolut in Ordnung. Auch am Wasser gibt es nichts zu bemängeln.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Wilfried |