Bernhard (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundherum ein schöner und erholsamer Urlaub

Ausgezeichnetes Ferienhotel in sehr schöner Lage mit tollem Strand. Sehr ordentlich gepflegte Anlage. Hervorragend geführtes Management, welches auch das nötige Wissen und die Erfahrung besitzt, auf was es beim Gast ankommt. Äußerst kompetentes und freundliches Personal ob Zimmerservis, Gästebetreuung , Verpflegung, in den diversen Lokalitäten, es ist einfach rundherum alles OK.

• Sehr gut geschlafen, jedoch die Einrichtung und die sanitäre Ausstattung ist - in die Jahre - gekommen und sanierungsbedürftig

• Sehr gutes Speisenangebot, vor allem reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Tolles Kuchenbuffet

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wenig teilgenommen

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Bernhard, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager