Dorit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Relaxurlaub mit Schönheitsfehlern

Schlecht

Gepflegte Anlage, saubere,große Zimmer, gutes Essen aber geschmacksneutral, sehr bemühter Service. Umgebung und Strand erinnern mittlerweile an Jesolo und Ballermann:-/

• Gut
  • Sauber und schön. Hatten schönen Meerblick auch von weiter hinten.

• Große Auswahl, nach einer Woche schmeckt alles schon sehr ähnlich:-) wenig gewürzt. Speisesaal war 1x überfüllt, da sollte das schon mit der Buchung der Zimmer übereinstimmen. Speisesaal laut.

• Wirklich perfekt. Poolboys, roomservice, gastroservice, alles super. Es wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Lage wäre super, Umgebung erinnert an „Hausmeisterstrand“ in Lignano, abends Ballermannmusik aus den umgebenden Hotels. Die Korallen vor Ort sind kaputt und es tummeln sich Speed- und jetboote in der Bucht. Vor 10 Jahren war es hier Ruhe und Erholung pur.

• Gut

Pool sehr schön, sauber, gepflegt, mit Palmen und Grün umrandet. Keine unangenehme und aufdringliche Animation. Auch die Wellnessangebote werden zwar von den Spa Mitarbeiten angepriesen aber nicht aufgezwungen. Poolservice top! Wenn das Grün rundherum bewässert wird, riecht es kurzzeitig nach Jauche. Liegen schon etwas veraltet aber ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Dorit

Sehr geehrte Dorit, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen, Sie schon bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager