Perfektes Hotel für Strand- und Schnorchelurlaub. Riffe vom Strand aus in wenigen Metern erreichbar. Personal aufmerksam und perfekt! Selten so bemühtes Personal gesehen. WLAN für Whats App und ähnlichem ausreichend. 2 Clients pro Zimmer.
Zimmer immer sehr sauber, obwohl immer viel Sand im Spiel war. Roomboy machte seine Sache perfekt! Betten sehr gut. Zimmer könnten aber eine Renovierung vertragen. Wer Fernsehen will, deutsche Programme 4 oder 5 vorhanden.
Alles da und schmeckt gut! Getränke immer und überall! Auch sehr guter Espresso!
Jeder Mitarbeiter äußerst serviceorientiert! Jeder Wunsch wird, wenn irgendwie möglich, umgesetzt. Natürlich bekannt geben muss man seine Wünsche schon. Obwohl schon ausgecheckt noch immer alle Getränke bekommen und kalte Wasserflaschen für die Reise. Sehr umsichtig!
ca. 20 min vom Flugplatz Hurghada mit dem Taxi erreichbar. Die Bucht wunderbar für lange Spaziergänge geeignet. War zum Schnorcheln hier: Riffe vom Strand aus in ca. 40 m erreichbar. Schöne Riffe mit teilweise färbigen Korallen und vielen bunten Fischen. An 2 Tagen viele Kopfquallen, die aber absolut nichts machen. Auch Baden und Schwimmen sofort vom Strand aus möglich. Ausflüge nicht genutzt!
Sehr wenig bis gar nicht genutzt. Jedoch wenn man will immer Abendshows und nicht aufdringliche Animation!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager