Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Wohlfühlurlaub in unserem 2. Zuhause.

Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir waren im Juni 22 zum 6. Mal dort und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Man wird sehr herzlich begrüßt von dem lieben Manager Manuel und seinem tollem Team. Sie sorgen dafür , dass sich stets alle wohlfühlen. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen mit allen im September.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und sehr schön gelegen und sind mit einem herrlichen großen Balkon bzw Terrasse ausgestattet. Die Möbel sind sauber und intakt , nur schon ein bisschen älter, was uns aber überhaupt nicht stört. Die Klimaanlage surrt nur ganz leise und man findet Ruhe ,Entspannung und erholsamen Schlaf. Der kleine Kühlschrank wird täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt und zur Ankunft steht eine Flasche Weißwein vom Hotel bereit .

• Die Gastronomie gefällt uns seit Jahren sehr gut. Sehr leckere , liebevoll zubereitete Speisen. Im Beachrestaurant gibt es Essen a la carte, sehr lecker und schön angerichtet. Hany Maher und sein tolles Team sorgen dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen . Man bestellt an der Rezeption oder auch bei ihm einen Tisch vor. Diese traumhafte Stimmung mit Blick aufs Meer und leiser Musik sollte man sich nicht entgehen lassen . Auch Candle-Light Dinner sind dort sehr schön, einfach an der Rezeption fragen. Im Poolrestaurant gibt es ebenfalls Speisen a la carte und für abends kann man einen Tisch vorbestellen für ein leckeres Dinner , ebenfalls a la carte in einer ruhigen Atmosphäre mit leiser Musik untermalt . Dabei genießt man den Blick auf den schön beleuchteten Pool . Anschließend hat man an der Poolbar noch die Möglichkeit , einen Cocktail zu genießen. Oder man gönnt sich einen orientalischen Abend im Turm . Dort wird man in entspannter Atmosphäre mit einer begrenzten Personenzahl von den freundlichen Kellnern mit orientalischen Köstlichkeiten verwöhnt . Den Tisch reserviert man auch an der Rezeption. Last but not least gibt es im Hauptrestaurant in Buffetform eine sehr große Auswahl an leckeren Speisen, mit wechselnden Mottos. Auch eine Grillstation ist auf der Terrasse aufgebaut , mit einer tollen Auswahl an Fleisch und frischem gegrillten Fisch. Es ist überall für jeden Geschmack etwas dabei und man schafft es nicht, in 14 Tagen alles probiert zu haben. Frühstück gibt es im Hauptrestaurant und Langschläfer Frühstück am Pool. Wir frühstücken gern im Hautrestaurant , wo uns der liebe , fleißige Momen bedient , der immer einen liebevoll geschmückten Tisch für uns bereithält. Erwähnen möchte ich auch noch die verschiedenen Bars. Ob Beachbar, Poolbar , in der man die Getränke auch im Wasser an der Theke genießen kann, sowie die kleine Lobbybar und die Sportsbar. Die Drinks und Cocktails sind sehr schmackhaft und leibevoll zubereitet. Man wird übrigens auch an den Liegen an den Pools und am Strand mit Getränken versorgt. Alle Kellner sind sehr freundlich , aufmerksam und fleißig, und sie merken sich die Vorlieben der einzelnen Gäste. Es fühlt sich an wie eine große Familie.

• Beschwerden gibt es einfach keine von uns, Wünsche werden sofort erfüllt. Wenn einmal die Klimaanlage ausfällt oder irgendetwas anderes nicht funktioniert, wird alles blitzschnell behoben. Ein Anruf an der sehr freundlichen hilfsbereiten Rezeption genügt. Wir nutzen auch gern den kostenlosen Wäscheservice. Die Sachen werden sauber , gebügelt und sehr schnell wieder aufs Zimmer gebracht. Hier möchte ich auch nochmal betonen , dass die Putzmänner sehr gründlich arbeiten und stets sehr freundlich und hilfsbereit sind. Im Juni war es der liebe Sayed. Neben dem täglichen Befüllen des Kühlschranks mit Softdrinks und Wasser , gibt es auch die Möglichkeit , sich kostenpflichtig Bier oder andere Alkoholika aufs Zimmer zu bestellen. Ich möchte an dieser Stelle auch nochmal erwähnen , wie aufmerksam und hilfsbereit das Personal ist. Ich bin seit einigen Jahren durch RückenOPs nicht mehr so gut zu Fuß, und es wird mir überall sofort geholfen . Ob im Buffet Restaurant oder auf der großen Treppe vor dem Hoteleingang ,auch unterwegs im Madinat wird mir sofort ein Fahrer angeboten , um Besorgungen zu machen, Apotheke usw. Also auch wer mit einer Einschränkung oder Behinderung Urlaub machen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben., da dem Personal nichts entgeht.

• Das Iberotel Makadi Beach liegt ca 30 Autominuten vom Flughafen Hurghada entfernt im sehr schönen Madinat Makadi. Hier gibt es die Möglichkeit , mit dem Schiff Schnorchel- und Tauchausflüge zu machen. Ein schönes Hausriff lädt aber auch direkt vom Strand aus zum Schnorcheln und Tauchen ein. Bei verschiedenen Anbietern kann man Stadtrundfahrten oder Ausflüge zu den Pyramiden usw buchen.

Das Animationsteam ist freundlich, immer zu Scherzen aufgelegt und niemals aufdringlich. Es gibt Wassergymnastik in dem Pool, in dem man auch an der Bar sitzen kann. Oder man relaxt an dem ruhigeren Pool. Beachvolleyball , auch Ballspiele im Aktiv Pool sowie Tischtennis werden auch angeboten. Außerdem gibt es einen sehr gepflegten , klimatisierten Fitnessraum, Auch ein Kids Club ist vorhanden , in dem die Kleinen immer offensichtlich viel Spaß haben. Abends findet immer ein schönes Unterhaltungsprogramm statt mit verschiedenen Shows . Wer Lust hat, sollte mal das Street Festival besuchen ,was ja nun "nach Corona" endlich wieder alle 14 Tage stattfindet. Infos neben dem Eingang zum Hauptrestaurant . Ist unterhaltsam und sehenswert. Im Beauty Salon mit Friseur sowie im Spa Bereich , nicht weit vom Hotel zu Fuß erreichbar , kann man sich verwöhnen lassen

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta , Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub auch dieses Jahr bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen auch waehrend diesem Aufenthalt wieder mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wieder wohl- und vorallem wie zuhause gefuehlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hossam Saad Front office Supervisor