Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaubsaufenthalt

Ein Hotel,das aufgrund der Zimmerzahl(ca.300), der sehr gepflegten Gartenanlage und dem schönsten Strandabschnitt der Makadibucht schon von den äußeren Bedingungen eine "Wohlfühlatmosphäre" garantiert. Dazu trägt auch die Gästestruktur bei, wohl situierte Paare und Familien. Den Altersdurchschnitt kann man etwa mit ca. 45-50 Jahre angeben. Während unseres Aufenthalts war es relativ kühl (22-23 Grad) und ein frischer Wind wehte stets. Mann sollte, vor allem für die Morgen- und Abendstunden wärmende Kleidung im Gepäck haben.

• Uns stand mit Raum 3214 das für uns perfekte Zimmer zur Verfügung, das durch Größe, Lage zum Strand, zum Pool und zu den Restaurants bestach.

• IWärend unseres Aufenthaltes über Weihnachten und Silvester übertraf die Küche all unsere Erwartungen beim Weihnachte- und Silvestermenü. Ansonsten bot z.B. das Hauptrestaurant täglich wechselnde Themenabende.Die Bedienungen waren unaufdringlich freundlich.

• Das Hotelpersonal besticht durch ausgesprochene Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Besonders hervorzuheben war für uns der absolut perfekte Zimmerservice(Muhammed).

• Gut
  • Die Anlage punktet mit der relativen Nähe zum Flughafen Hurghada (ca.40 Minuten Transferzeit), der direkten Strandlage.

Wohltuend war die dezente Animation. Am Pool und am Strand waren stets freie Liegen verfügbar. Auf die Sauberkeit dieser Bereiche wurde stets aufmerksam geachtet.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Norbert