Alex (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub mit super Service

Was soll man da noch sagen: Erleben sie dieses Hotel ;-) ...Super Urlaub, keine aufdringlichen Strandverkäufer und super das, super jenes und super dies und das und super adidas!!! ;-) HOTEL IBEROTEL MAKADI BEACH: TOP!!!!!!! Ein kleines Manko: Es wird kein alternatives Trinkwasser, als das von dem unmenschlichen Konzern Nestle, angeboten. Doch leider gibt es anscheinend keine Alternative in Ägypten. Doch das trägt nix zu meiner Bewertung hinzu.

• Sauber und freundliches Reinigungspersonal.

• Nicht zuviel angeboten- im Vergleich zu anderen Hotels in Hurghada / Sharm el Sheik... Dafür ALLES verdammt lecker ;-) Sorry, aber anders kann ich es nicht sagen ;-) ...Viel ist nicht immer gleich gut! Eine sehr gute Mischung von Quantität und Qualität!!!

• Top Service und aufmerksam...

• Passt alles! Sehr gepflegter Strand und Inventar (Liegen etc.) ...Garten lässt einem auch verweilen zum sich sattgucken ;-)

• Gut

Mit Kleinkind unterwegs. Darum keine Aktivitäten notwendig ;-) Doch es hat das übliche Angebot.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager