Im Mai 2022 waren wir mal wieder in unserem Lieblingshotel. Und wieder einmal gab viele Gründe, auch gerne erneut wieder zu kommen. Bei jedem Aufenthalt können wir beobachten, dass sich immer etwas verändert oder verbessert wird. Hotel und Anlage sind für das Alter immer noch in einem hervorragenden Zustand. Und damit das so bleibt, sorgen die vielen fleißigen Mitarbeiter für ein besonderes Urlaubsvergnügen. Bei unserem zweiwöchigen Aufenthalt hatten wir eine All-inclusive-Verpflegung. Die Auslastung lag zu dieser Zeit bei ca. 80-85%, wobei es jedoch zu keiner Zeit Beeinträchtigungen durch die hohe Auslastung gab. Ebenso haben wir keinerlei Wahrnehmungen und in all den Jahren Beobachtungen gemacht, dass bei Ankunft am Strand keine Liegen zur Verfügung standen. Eher im Gegenteil: Liegen waren insbesondere am Strand jederzeit reichlich verfügbar. Wie bei jedem Aufenthalt war der hervorragende Service, das leckere kulinarische Angebot und die Freundlichkeit des gesamten Personal einfach bestechend und absolut lobenswert. Vielen Dank an Hotelmanager Manuel und sein gesamtes Team.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit geräumigem Badezimmer und vielen bequemen Ablageflächen in der 3000er Hotelgruppe. Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt wurden kleinere Veränderungen vorgenommen wie eine neue Tagesdecke, neue Deko-Kissen und ein neuer Vorhang zum Balkon. Während unseres 14-tägigen Aufenthaltes wurde die Zimmerreinigung von Kamal (Kemo) hervorragend gemacht. Vielen Dank auch an Ali (Chef Housekeeping) für die tolle Zimmerdekoration bei der Ankunft.
Hier sollte eigentlich jeder was zu jeder Tageszeit finden, egal ob beim reichhaltigen Frühstücks-Buffet, mittags am Strand, am Pool oder im Buffetrestaurant oder abends am Buffet oder in den Spezialitätenrestaurants. Die Qualität ist immer auf hohem Niveau und dank der letzten Küchenrenovierung können die Speisen auch besser, länger und schonender warmgehalten werden. Neben den Spezialitätenrestaurants am Strand und auf dem Turm (arabische Küche) haben wir auch das erste Mal das Dine-Around-Angebot im angrenzenden Madinat Makadi wahrgenommen und haben das Restaurant „Le Grill“ genutzt. Ganz besonderen Dank gilt Hany und sein Team vom Beach-Restaurant für den perfekten Service, dem hervorragenden Essen sowie den schönen Abschlussabend vor unserem Rückflug. Leider wurde das Pool-Restraunt Terrassina für den Abendbetrieb erst am Tag unserer Abreise eröffnet, umso mehr freuen wir aus auf unseren nächsten Urlaub im Hotel, der bereits jetzt schon wieder in Planung ist, um es dann selbst zu testen.
Jeder Mitarbeiter stellt sich in den Dienst des Hotels, egal ob an der Rezeption, bei der Gartenpflege, in den Küchen und Restaurants, an den Bars, am Strand, bei der Zimmerreinigung und bei allen im Hinter- und im Vordergrund, sichtbar und unsichtbar. Alle helfen, den Gästen den bestmöglichen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Schon bei der Ankunft ist das Eintreffen in der Rezeption wie ein Nachhause Kommen. Vielen Dank auch an Ali, Ahmed und allen Strandboys, die alle einen super Job machen.
Das Hotel liegt in der Makadi Bucht in erster Strandreihe. Der Transfer vom Flughafen dauerte nur ca. 30 Minuten.
Die Qualität der Abendunterhaltung wird gefühlsmäßig bei jedem Aufenthalt besser. Zudem wurde während unseres Aufenthaltes mal wieder ein Makadi Street Festival durchgeführt. Die Softanimation ist stets unauffällig und zurückhaltend: jeder kann, niemand muss…
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel so positiv und vorallem ausfuehrlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt auch dieses Mal bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen auch waehrend diesem Aufenthalt wieder mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub in Ihrem zweiten Zuhause verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Iberotel Makadi Beach Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Luca Duelpers Guest Relation