Wunderschön gestaltete Hotelanlage mit traumhaftem, parkähnlichem Garten. Besonders die liebevoll gepflegten, kunstvollen Pflanzenfiguren (Dinosaurier, Segelschiffe etc.) und die hübschen, duftenden Blumenbeete haben uns außerordentlich gut gefallen. Der Chefgärtner führte uns mit Begeisterung und Freude durch seine Gartenanlage und vermittelte uns interessante botanische Informationen. Zimmer sehr sauber, ansprechend eingerichtet, schöner Blick vom blumenumrankten Balkon auf die Anlage. Gäste bezüglich Alter und Nationalität gemischt, angenehm. Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel!
Größe und Ausstattung sehr gut, besonders schön die mit Blumen berankten Balkons und die ruhige Lage.
Alle Restaurants sehr gut, was Auswahl und Qualität der Speisen betrifft. Besonders hervorzuheben ist das Spezialitäten-Restaurant im Turm und das Beach-Restaurant, das mittags hervorragendes gegrilltes Lammfleisch angeboten hat. Die Atmosphäre v. a. auch im Hauptrestaurant war stets freundlich, das Personal immer zuvorkommend, höflich und aufmerksam.
Außerordentlich freundliches, zuvorkommendes und herzliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Uns wurde förmlich jeder Wunsch erfüllt, noch bevor wir ihn ausgesprochen haben. Die Verständigung klappte überall reibungslos, da Deutsch- und Englischkenntnisse überall vorhanden waren und alle Mitarbeiter des Hotels höflich und freundlich auch von sich aus das Gespräch suchten. Alle von uns in Anspruch genommenen Serviceleistungen (z. B. Wäscherei) wurden optimal ausgeführt. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass der überaus freundliche, zuvorkommende deutsche Direktor des Hotels stets präsent und ansprechbar war.
Lage für Badeurlaub optimal, Ausflüge haben wir nicht gemacht. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Pools und Strand sehr sauber und angenehm. Leider gab es zur Zeit unseres Aufenthaltes viele Quallen, die das Schwimmen im Meer verleideten.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Annegret |