Mario (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Nettes Personal, schönes Hotel, erholsamer Urlaub

Das Hotel liegt Direkt am Strand der Makadi Bay. Die Wege zu den Restaurant bzw. Strand sind von jedem Zimmer aus schnell zu Erreichen. Der Garten der mit sehr viel Geschick und Zuneigung gepflegt wird ist ein Traum. Das Hotel selbst ist für Relax Urlauber absolut Empfehlenswert. An der Sauberkeit konnte man sich wirklich nicht Beschweren, es wurde ständig Überall geputzt. Es waren Hauptsächlich Deutsche und Teilweise Österreicher, Schweizer, Engländer und Russen im Hotel. Der Altersdurchschnitt würde ich so auf 35-40 Jahren schätzen. Also wir können das Hotel auf jedenfall Weiterempfehlen, im August ist es zwar Heiß aber durch den ständigen Wind trotzdem sehr Angenehm. Handy Erreichbarkeit sehr Gut, Kosten sind natürlich nach dem man außerhalb der EU ist etwas Teuer. Wir konnten von unserem Zimmer aus das W-Lan Nutzen(da wir wie oben beschrieben nahe der Rezeption waren). Preis Leistungsverhältnis war dementsprechend gut, für ein Meerblick zimmer würde ich die erheblichen Mehrkosten aber nicht bezahlen wollen, da die Restlichen Zimmer genau so schön sind, und man sich Untertags ja sowieso nicht im Zimmer aufhaltet, bzw. waren teilweise die Meerblick zimmer im EG durch Palmen usw. von der Direkten Einsicht des Meeres beeinträchtigt.

• Wir hatten zwar anfangs unsere Zweifel, da unser Zimmer Direkt am Eck neben dem Hauptgebäude lag(hinter der Shisha Ecke), aber diese waren Unbegründet, Wenn man die Terrassentür verschlossen hatte drang eigentlich kein unangenehmer Schall ins Zimmer. Die Zimmer hatten eine angenehme Größe, Minibar wurde täglich gefüllt, Save vorhanden, und das Bad ordentlich eingerichtet. Wir waren zufrieden, bzw, nach dem wir auch die Meerblick zimmer usw gesehen hatten und wir hier eigentlich deutlich an Geld gespart haben, würden wir auch nächstes mal wieder ein Normales Superior Zimmer wählen.

• Frühstück im Hauptrestaurant gut bis sehr gut. Mittagessen im Hauptrestaurant eher schlecht, hier ganz klar das Pool Restaurant und besonders das Beach Restaurant zu Empfehlen, am Beach Restaurant bekommt man täglich das obligatorische Ofenfrische Pita Brot mit Saucen, essen ist À la carte, sehr gut. Abendessen im Hauptrestaurant durchschnittlich bis eher gut, hier besteht eindeutig Handlungsbedarf. Wenn das Makadi Beach das Essen im Hauptrestaurant erheblich verbessern kann, dann würde es wohl von uns glatte 6 Sterne bekommen.

• Man wird von Ankunft bis Abreise so gut wie Möglich verwöhnt. Wir hatten nach dem letzten Jahr Ägypten Urlaub eigentlich überhaupt keine Lust mehr in das Land zu Fahren, aber wir wurden so was von Positiv von dem Freundlichen Personal überrascht, das es für uns eine Lehre war nach einem eher schlechten Urlaub gleich die Negativen Eindrücke auf das Restliche Land abzuwälzen. Wir mussten 1x wegen Magen Probleme den Arzt in der Hotel Clinic aufsuchen, mit Englisch Kenntnissen überhaupt kein Problem, sehr Netter Freundlicher Arzt.

• Die Sämtlichen Hotels der Makadi Bay wurden direkt in der Wüste errichtet, sprich außerhalb der Mauern, die die Hotelketten um grenzen gibt es eigentlich gar nichts zu sehen. Das Notwendigste ist vorhanden, Supermarkt, Apotheke, Bank kleine Einkaufsstraße. Wir haben sämtliche Souvenirs am Flughafen eingekauft, unglaublicher Preisunterschied.

Der Pool wurde jede Nacht mit Chemikalien gereinigt. Man konnte es hier sehr gut aushalten. Wenn man gerade vertieft am lesen war wurde man eigentlich vom Animationsteam in Ruhe gelassen, sonst auch eher ein gemütliches Team das für die Unterhaltung zuständig war. Dart, Beach Volleyball, Beach Fussball, Wasserball,Yoga,... es war wohl für jedem das Passende dabei. Der Strand ist wirklich schön, Die Liegen stehen mit einem optimalen Abstand voneinander entfernt. Wir Benötigten keine Strandschuhe, ist wohl nur etwas für Empfindliche Leute vorteilhaft. Sind Täglich mit den gratis Tretboot hinaus aufs Meer gefahren, sehr schön. Die Riffe sind zwar schon etwas von den Jahren des Tourismus abgestorben, für kleine tägliche Schnorcheleinheiten aber auf jedenfall zu Empfehlen. Soviele Rochen hatten wir in noch keinem anderem Urlaub direkt in Strand nähe erblicken können.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2011