- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten mit unserer Tochter (gerade 2 Jahre) eine Woche in diesem Hotel. Am ersten Tag bekamen wir ein Zimmer im Poolbereich, wo die tägliche Abendshow bis Mitternacht in voller Lautstärke zu hören war. Also am nächsten Tag mit der Bitte um Zimmerwechsel zur Rezeption, was auch freundlich erledigt wurde. Das Essen im Hauptrestaurant war in Ordnung, Geschmachserlebnis war es keines. Das Beachrestaurant soll besser sein, mit unserer Tochter wollten wir dann aber doch lieber vom Buffet essen. Mittags haben wir meist eine Pizza bei der Poolbar gegessen, frisch zubereitet und gar nicht schlecht. In die "Stadt" muss man gar nicht erst gehen, die paar überteuerten Geschäfte mit lästigen Verkäufern lohnen den Weg nicht. Wer flanieren will, ist in El Gouna besser aufgehoben. Der Strand selbst ist schön, sauber und wurde laufend von den Tausenden (nicht nesselnden) lila Quallen gereinigt, die anscheinend wetterbedingt angespült wurden. An zwei Tagen gab es gegenüber in der Bucht eine Technoparty, dass man auf dem Balkon nicht mehr lesen konnte. Das ist der Hauptgrund dafür, dass wir sicher nicht noch einmal hierher kommen werden, obwohl das Hotel selbst einen positiven Eindruck hinterlassen hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut