Gertrude (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • StrandMöchte wieder kommen

Ich war schon oft in Ägypten und kann dieses Hotel nur empfehlen. Der Hauptgrund war für mich und meine Freunde das Schnorcheln. Gleich vom Strand weg zu schnorcheln war super. Man sieht auch viele Fische ... Die Hotelanlage, das Personal, das Essen - einfach top ! Da stört es nicht, wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind. Es ist alles vorhanden und sehr sauber !

• Gut
  • Sollte ich wieder kommen, werde ich mir sicher nicht den Block 9 buchen ! Jetzt wo ich mich auskenne, würde ich einen Block näher zum Strand nehmen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt dauerte - auf Grund mehrere Stoips bei der Hinfahrt ca. 1 1/2 Stunden. Die Rückfahrt 50 Minuten da keine Stops !

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Gertrude
    Alter:71+

Liebe Gertrude, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – insbesondere das Schnorchelerlebnis direkt vom Strand aus, das für viele Gäste ein besonderes Highlight ist. Auch Ihr Lob an die Hotelanlage, das Personal sowie die Sauberkeit und Qualität unserer Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zu den Zimmern und dem Standort Ihres Blocks nehmen wir gerne auf. Es ist hilfreich für uns zu wissen, wie wir zukünftige Aufenthalte noch angenehmer gestalten können. Gern unterstützen wir Sie bei einer möglichen zukünftigen Buchung, um Ihre Präferenzen bestmöglich zu berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige und herzliche Grüße aus Makadi Bay, Ihr Iberotel Makadi Beach Team