Hotel hat angemessene Größe, die Anlage ist sehr gepflegt und super sauber. Vor allem die "Öffentlichen" Toiletten (Strand, Lobby...) sind dabei positiv zu erwähnen. Als echt erfrischend ist die swimm up bar zu erwähnen, einfach klasse im Pool einen oder mehrere Cocktails zu trinken. Die Zimmer waren erstklassig, recht groß und sehr sauber. Handytelefonate sind sehr teuer, es empfiehlt sich außerhalb der Hotelanlage eine Mobilfunkkarte eines ägyptischen Anbieters (bei mir war es Mobilnil) zu kaufen (Prepaidkarte mit Guthaben). Da kann man dann recht günstig nach Deutschland telefonieren. Diese Karte wurde mir vom ägyptischen Verkäufer gleich eingerichtet, war alles super! In der Zeit com 08.10.-15.10 hatten wir bereits morgens um 8 Uhr 34 Grad, von 12 bis 15 Uhr 38 Grad und abends (20 Uhr) noch mindestens 30Grad.
Groß, sauber, mit Minibar, Flachbild TV, Wasserkocher und Material für Tee oder Kaffee. Wasser, Cola, Sprite...wird täglich aufgefüllt. Wäscheservice ist kostenlos möglich. Es hat Bademäntel auf den Zimmern!
1 Hauptrestaurant, 1 Beachrestaurant, 1 Terrasinabar. Speisen überall sehr lecker. Ohne Einschränkung zu empfehlen. Die angebotenen Cocktails sind sehr zu empfehlen. Ansonsten die üblichen Getränke..... Buffet wechselt täglich ab, jeden Tag gibt es eine Nudelstation und eine orientalische Ecke. Die Angestellten leben vom Trinkgeld. Denoch macht es keinen Unterschied, ob ein Gast Trinkgeld gibt oder nicht. Er wird immer wie ein König behndelt. (Wir haben das bewußt ausprobiert, wir haben am Abreisetag erst Trinkgeld gegeben...)
Solch einen super Service habe ich noch nie woanders erlebt. Alle ( Hauptrestaurant, Poolbar, Swimm in bar, Strandbar) Angestellten sind die Freundlichkeit in Person, lesen einem Wünsche von den Lippen ab. Getränke werden (ohne Bestellung) nachgeliefert, das Essen wird einem zum Tisch getragen......Die meisten sprechen deutsch, Englisch geht immer. Zimmerreinigung hervorragend, am Abend wird ein zweites mal gefragt, ob alles i.O. ist oder ob man noch Wünsche hat. Bei unserer Grußße leidet jemand unter Glutenallergie, somit hatten wir Bedenken wegen des Essens. Am ersten Abend haben wir einen der im Speisesaal herumstehenden Köche (es war der Chef der kompletten Küche) darauf angespropchen. Jeden Abend ging er mit uns jede einzelne Speise durch und sagte, ob Mehl oder ähnliches enthalten ist. Trotz dieser Einschränkung wegen Allergie gab es dennoch genug Auswahl bei den Speisen. Ein echtes Lob an das Hotel!!!
Der Flughafen transfer dauert cs. 30. Minuten. Somit kein Problem. Der Strand ist hervorragend. Jeden Morgen ab sechs wird dort (wie bereits am abend zuvor) von Angestellten herumgegangen und auf Sauberkeit kontroliiert. Das Hausriff ist leider fast tot, da immer wieder Turisten darauf rumtrampeln, trotz mehrerer Warnschilder. Die Bedeaufsicht macht einen guten Job.( Wassser hatte in der zeit vom 08.-15.10.2012 zwischen 26 und 29 Grad. Bedeschuhe zu empfehlen, da Stand sehr heiß und teilweise kleine Steine im Meer.
Tolle Poolanlage, es gibt Internetcafe, Kinderclub, eine Disco, und außerhalb der Hotelanlage eine Shoppingmeile. Liegen waren bei uns sowohl am Pool als auch am Strand immer außrechend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |