Das äußerst gepflegte Hotel liegt in mitten einer von mehreren umringten Hotels gelegenen Anlage. Dadurch das es wohl eins der erst erbauten Hotelanlage (2008) ist in Makadi Bay, hat es einen dementsprechenden Baumbestand/Palmenbestand der einfach fantastisch aussieht. Wir sind den Strandabschnitt rechts und links vom Makadi Beach mehrfach abgelaufen und kamen zu dem Entschluss, dass wir einen der schönsten Strandabschnitte hatten und den Zugang zum Meer völlig unproblematisch war. Zudem grenzen am Makadi Beach direkt einige Hausriffe, die zum Schnorcheln einladen. Hier im Makadi Beach haben wir genau die Ruhe und Entspannung gefunden die wir gesucht und uns gewünscht hatten.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Minibar, Fernseher. Das Badezimmer ist geräumig und mit einer großen Dusche versehen. Es fehlt an nichts, Shampoo, Duschgel etc. ist stets in ausreichendem Maße zur Verfügung. Da das Hotel bereits seit 2008 existiert hat man hier und da einige Abnutzungserscheinungen die vielleicht doch einmal in naher Zukunft angegangen werden sollten. Die Klimaanlage mussten wir nachts abschalten, weil sie für unsere Verhältnisse, zum schlafen etwas zu laut war. Das Zimmer wurde täglich in einem ausgezeichneten Zustand gereinigt und alles aufgefüllt. Man kann über verschiedene Härtegrade der Kopfkissen entscheiden.
Es gibt mehrere Restaurants in im Makadi Beach und wir haben sie alle besucht und alle waren sehr gut! Angefangen beim großen Buffet-Restaurant wo man Frühstück/Mittag und Abendessen konnte, was auch eine sehr große Auswahl an leckeren Speisen hatte. Das Poolrestaurant war mehr was für Zwischendurch bzw. den kleinen Hunger mit Pizza usw. Das Orientalische Restaurant, was allerdings gebucht werden muss und auch leckere Speisen anbietet. Dann gibt es noch das Beach-Restaurant, was für uns der absolute Volltreffer war. Tolle Auswahl an Speisen die gereicht wurden, tolle Atmosphäre am Meer und ein absolut perfekter Service. Man kann den Service wie auch die Atmosphäre aber in allen Restaurants als vorbildlich und sehr gut bezeichnen!!
Den Service können wir wirklich nur als WELTKLASSE bezeichnen. Egal welche Fragen oder Bitten man hatte, dem wurde superschnell nachgegangen und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Wir haben noch nie so freundliche Mitarbeitende erlebt wie im Makadi Beach. Vom Gärtner angefangen, Kellner, Zimmerservice, Rezeption, Gästebetreuung (Maren und Sindy) bis zum Manager. Man hatte nie das Gefühl das ist gespielte Freundlichkeit, das war authentisch!! Ich kann nicht beurteilen wie im Hotel mit eventuellen Beschwerden umgegangen wird, da wir absolut nichts zu beanstanden hatten was zu einer wirklichen Beschwerde geführt hätte.
Traumhafte, die direkt am Strand liegende Anlage. Wenige Meter außerhalb vom Hotel hat man Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant, Apotheke, Souvenirshops etc. Vom Flughafen entfernt in ca. 45 Minuten erreichbar.
Freizeitangebote gab es reichlich, aber genutzt habe ich nur den (kostenlosen!!) Verleih der Schnorchel-Ausrüstung. Aber auch hier vergebe ich sechs Sonnen weil man die große Anwesenheit anderer Urlaubsgäste bei den angebotenen Freizeitangeboten sah und demzufolge erkennen konnte das sie gut waren, ansonsten wäre die nicht die große Anzahl an Mitwirkenden gewesen. Jeden Abend gibt es ein ca. 30 minütiges Showprogramm, und anschließend hat man die Gelegenheit das Tanzbein zu schwingen. Aber keine Angst man wird von den symphatischen Animateuren nicht auf die Tanzfläche gezerrt. Jeder kann, keiner muss lautet da die Devise.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jak |
Sehr geehrter Herr Jak, vielen Dank, dass Sie zusammen mit Ihrer Partnerin dieses Jahr unser sonniges Iberotel Makadi Beach fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben eine so ausfuehrliche und positive Bewertung fuer uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen waehrend diesem Aufenthalt mehr als erfuellen konnten und Sie mit der Sauberkeit und Lage unseres Hotels, allen unseren Restaurants, unserem angebotenen Service, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gaeste bei uns jederzeit wohl- und vorallem willkommen fuehlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie und Ihre Partnerin zwei ruhige und entspannte Wochen bei uns verbracht haben. Wir werden Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Partnerin im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation