Jasmin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Könnte sehr schön sein!

Das Hotel könnte sehr schön sein. Leider durch umliegende Hotels am Abend sehr laut. Schade man könnte viel draus machen.

• Die Zimmer sind Landestypisch eingerichtet. Großes bequemes Bett, es gibt eine Kissenauswahl. Ausgestattet ist das Bett nur mit einem Laken. Auf Nachfrage haben wir soft dicke Bettdecken bekommen. Balkon mit Stühle Tisch. Leider gibt es keine Möglichkeit Wäsche auf dem Balkon zu hängen. TV mit sehr vielen deutschen Programmen, Kaffee und Tee, Wasserkocher. Wird alles immer wieder aufgefüllt. Reichlich Wasser vorhanden. Die Minibar ist gefüllt mit Bier(nicht im AI ) enthalten. Softdrinks. Schrank, Stühle und ein kleiner Tisch. Die Dusche hat richtig Power. Seife,Duschgel,Shampoo vorhanden. Wir hatten Meerblick gebucht, was ich nicht mehr buchen würde. Der Aufpreis lohnt sich nicht. Zimmer super sauber. Wird jeden Tag gereinigt. Am Abend kommt der Turn Down Service. Handtücher für den Pool werden im Zimmer jeden Tag frisch getauscht. AC vorhanden, etwas laut. Zimmer in Block 8 sehr weit von allen.

• Leider muss ich hier Sterne abziehen. Das Essen ist überaus lecker, sehr sehr lecker. Alles schmeckt. Die Auswahl ist sehr übersichtlich. Wenn Fisch Abend ist gibt es auch nur Fisch und die Pastastation. Das Büfett könnte besser präsentiert werden. Es gibt keine Deko. Einfach hingestellt. Leider isst das Auge mit. Die Restaurants sind alle inklusive. Auch hier sehr lecker. Das Essen für mich leider kein 5 Sterne Niveau. Auch die Themenabende könnten anders präsentiert werden. Leider auch kein 5 Sterne Niveau. 90 Prozent der Herren tragen zum Abendessen kurze Hosen, teilweise Badehosen, Jogginghose. Gerade bei der älteren Generation hätte ich mehr erwartet. Leider trübt auch hier das Bild. Leider lassen Eltern ihre kleinen Kinder am Abend in Unterwäsche auf die Bühne. Ein NO GO. Am Abend bekommt man auf der Terrasse leider ab 21 Uhr keinen Platz mehr.

• SENSATIONELL GUT! Tolle freundliche Mitarbeiter die immer auf zack sind, immer gute Laune haben. Immer zur Stelle. Egal wo. Ob Strand,Pool,Restaurant. Hier wird wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Herr Baraka und Amr im Hauptrestaurant sind super Mitarbeiter. Aber alle anderen auch. Jeder Wunsch wird hier erfüllt! Toll !

• Das Hotel liegt ca 30 Minuten vom Airport Hurghada entfernt. Direkt am Strand. In der Makadi Bucht gibt es einige Hotels. Rundherum ist nur Wüste. Großer Strandabschnitt der ein wenig durcheinander ist, da mehrere Hotels den Abschnitt nutzen.

Hier wäre es schön wenn auf dem Zimmer ein Plan liegen würde wann was stattfindet. Hier fehlen definitiv Informationen. Angebote gibt es viele. Freie Liegen gibt es ab 9 Uhr am Strand nur noch vereinzelt. Am Pool noch einige mehr. Der Pool ist klasse. 1,50 tief so das man gut schwimmen kann. WC am Strand mega sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern es jedoch sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen nur teillweise erfuellen konnten. Zunaechst einmal moechten wir uns fuer Ihre positive Bewertung, bezueglich unserer Speisenauswahl, sowie der Sauberkeit unseres Hotels, bedanken. Wir nehmen jedoch aber auch Ihren genannten Kritikpunkt dankend an und werden diesen mit unserem Management besprechen, um unseren Gaesten in Zukunft einen noch beseren Komfort gewaehrleisten zu koennen. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns sehr freuen, in Zukunft doch nocheinmal die Chance zu bekommen, Sie bei uns begruessen zu duerfen und Sie von unserem Hotel ueberzeugen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen,