Mitten in schönen Gärten liegt dieses schöne Hotel.Von der ersten Minute fühlt man sich dort sehr wohl.Wir wurden Empfangen mit den Worten:“Herzlich willkommen in Ihrem zweiten Zuhause“.Vom Hotelmanager bis zum Gärtner sind alle Angestellten zuvorkommend,hilfsbereit und freundlich.würde dort immer wieder meinen Urlaub verbringen.
Die Zimmer sind mit allem Ausgestattet was man sich bei einem guten Hotel wünscht.
Eine große Auswahl an Speisen und Getränken steht ständig zur Auswahl bereitet.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und höflich und hilfsbereit.
Etwa 3 Minuten dauerte die Anreise.Ausflugsziele liegen Direkt vor Ort oder in der näheren Umgebung.
Von Wassergymnastik über Joga .Wasserball ,Schnorcheln Surfen ,stehet ein buntes Programm bereit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Erika, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager