Elke (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Das Hotel Makadi Beach ist ein sehr schönes Hotel, dass alles hat was man sich wünscht. Hervorzuheben ist der tolle Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals . Ganz toll war Hassan von der Rezeption, und Hannah und Julius von der Animation. Wir werden wiederkommen.

• Gut
  • Sehr gerräumiges Zimmer mit schöner Aussicht. Haben unsere Zimmer gewechselt von ebenerdig in den 1. Stock ,was gar kein Problem war.

• Essen war sehr vielseitig . Wechselndes Themenbuffett. Alle Mitabeiter sprechen sehr gut deutsch. Mann konnte auch bei jedem Essen drinnen oder draußen sitzen.

• Absolut super. Hätte nicht besser sein können.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte 30 Minuten.

Wir haben jeden Tag Yoga genutzt, was um 10 und um 16 Uhr stattgefunden hat. Für Wellnessmassagen musste man in ein anderes Hotel gehen, was aber kein Problem war.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Iberotel Makadi Beach begruessen duerfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager