Silvana (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder! - Absolut top! 5 Sterne

Gut

Vieles wurde hier schon über diese Hotelanlage geschrieben. Hervorzuheben ist die liebevolle Gestaltung der Anlage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Hotelangestellten. Die Anlage kein gewöhnliches Hotel. Sie besteht aus kleineren Wohnkomplexen, die in dem "Park" der Anlage integriert sind. Dieser zieht sich von der Poolanlage bis hin zum Strand. Der schönste Platz in der Anlage war für uns die Shisha-Ecke! Hier lässt sich am Abend besonders gemütlich sitzen und einfach nur plaudern oder den Urlaub zu genießen. Internetkarten gibt es an der Rezeption. Im AI enthalten. Es stehen 3 PC's mit Internetzugang zur Verfügung. Aber keine Angst, man bekommt immer einen Platz! Die Telefonkosten vom Handy nach Deutschland belaufen sich für ca. 3 Minuten auf 10 EUR. Also sehr teuer. Erreichbar ist man mit allen Netzen. Daher sollte man sich lieber vor dem Urlaub aussprechen, sonst kann es unangenehme Folgen haben. In diesem Internetportal haben einige Leute von der Unfreundlichkeit des Personals gesprochen und die Auswahl der Speisen kritisiert. Wir haben uns beim lesen dieser Zeilen gefragt, ob wir tatsächlich im gleichen Hotel waren, oder ob sich diese Leute in Ihrer Bewertung nur mit dem Hotel vertan haben. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen mit Sicherheit wieder!!! Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub!!!

• Gut
  • Wir haben ein Dreibettzimmer gebucht, welches völlig ausreichend war. Trotz der 3 Betten hatten wir noch eine Sitzecke und eine Terrasse. Ausgestattet war es mit einer Minibar, die täglich aufgefüllt wurde (im AI enthalten), einem Wasserkocher für die Zubereitung von Tee, Kaffee (alles vorhanden), einem Fön, Safe und Telefon. Natürlich gab es auch ein Fernsehgerät über das wir 5 deutschsprachige Programme empfangen haben.

• In der Anlage befinden sich 4 Restaurants: Das Hauptrestaurant bietet klimatisierte Räume, aber auch die Möglichkeit überdacht im Freien oder nur im Freien zu sitzen. Die Speisen wurden in Buffetform angeboten, die täglich wechselten. Bis auf den Salat und die Nachspeisen haben wir keine Wiederholungen in 11 Tagen erlebt. Themenabende, wie Mexikanisches Essen oder sogar Sushi, haben wir erlebt und genossen. Das Ägyptische Restaurant haben wir nicht besucht. Jedoch befindet sich dies im Turm der Anlage und bedarf einer Reservierung. Hier der Tipp, bitte gleich bei Anreise buchen, da es sich um kleines Restaurant handelt. Das Beach-Restaurant befindet sich am Rand der Anlage und bietet sehr guten Fisch und unterschiedliche Tagesangebote an. Mittags kann hier ohne Reservierung gegessen werden und abends muss gebucht werden. Sehr zu empfehlen. Auch kann hier ein Candlelight-Dinner arrangiert werden. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und auch hier ist das Personal super freundlich! Das Poolrestaurant bietet Snacks für alle. Angefangen von Burger, Pommes und Pizza bis hin zur nachmittäglichen frisch gebackenen Waffel war hier alles dabei. Auch eine Salatbar ist vorhanden. Fazit: Für Abwechslung ist auf jeden Fall gesorgt. Wer mittags das eher feinere Essen bevorzugt sollte das Beach-Restaurant einplanen. Die Sauberkeit und Hygiene wird in allen Restaurants großgeschrieben.

• Die Freundlichkeit des Personals haben wir besonders geschätzt. Trotz Ramadan wurden wir rundum verwöhnt. Der Zimmerservice war perfekt und es wurde täglich neu dekoriert. Absolut Top: +++ Den angebotenen kostenlosen Wäscheservice haben wir nicht in Anspruch genommen. Für Beschwerden (wer auch immer welche haben mochte) hatte das Personal immer ein offenes Ohr. Fast täglich wurden wir von den Damen der Hotelanlage angesprochen, ob alles in Ordnung sei oder es Anregungen zu Verbesserungen oder ähnliches gibt. Das haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Auch hier: +++ Die Sprachenkenntnisse reichten von Deutsch über Englisch, Französisch bis hin zu Russisch. Der Kids-Club sowie der Teenie-Club sorgten für viel Spaß! Die Abendveranstaltung mit den Kindern wurde in geschlossenen Räumen durchgeführt, sodass es nicht - wie in vielen anderen Anlagen - abends zur Vorstellung kam. Gäste ohne Kinder wurden nicht "belästigt".

• Gut
  • Die Hotelanlage ist direkt mit dem Strand verbunden, sodass ein Urlaub mit Kindern optimal gestaltet werden kann. Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 35 Min (ohne Shuttleservice mit anderen Hotels). Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der Anlage (kleiner Shop & Souvenirs) sowie außerhalb der Anlage. Wer allerdings zum shoppen in den Urlaub fahren möchte ist hier nicht richtig am Platz.

• Gut

Die Poolandschaft ist liebevoll gestaltet, mit Brücken und Wasserfall. Für jeden ist der richtige Pool dabei: Schwimmer, Kinder, Planscher und für Durstige :-) Die Poolbar ist DER Treffpunkt nach dem Strand. Auch hier werden auch alkoholfreie Cocktails angeboten. - Schön wäre, wenn man ein wenig auf seine Kinder in diesem Pool achtet, da es durch Spielerei zur Schweinerei werden kann. Der Strand ist ein feiner Kieselstrand. Liegen und Schirme gibt es zur Genüge. Das Meer bietet viel zu sehen. Das hauseigene Riff wird von Rochen bis hin zu Anemonenfischen bewohnt. Das Betreten der Riffdächer ist verboten und hierauf wird streng geachtet. Dennoch gibt es immer wieder viele Gäste, die keine Rücksicht auf unsere Natur nehmen. Leider... Animation wurde angeboten, wurde von uns allerdings nicht genutzt, bis auf dem Teenie-Club. Hier wurden die Kinder gut unterhalten. Das Animationsteam bietet von Wassergymnastik über Pilates bis hin zum Beachvolleyball so ziemlich alles an. Wer jedoch keine Lust hierzu hat, wird auch nicht belästigt.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Silvana