Eine schöne Anlage direkt Strand, mit einer ebenfalls schönen Poolanlage und ohne Stress bezüglich der Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Zimmer werden ordentlich sauber gemacht und der Zimmerservice gibt sich immer Mühe mit der Dekoration.
Abwechslungsreiches Angebot zu allen Tageszeiten.
Beim Service gibt es wirklich nichts zu beanstanden.
Das Animationsteam ist immer freundlich und versucht die Gäste zum Mitmachen zu animieren, ohne dabei in irgendeiner Weise aufdringlich zu sein. Besonders Henrik, Sam und Omar danken für die nette Animation :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Milena |
Sehr geehrte Milena, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager