Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Islam und die Frauen - eine traurige Geschichte

sehr schöne Hotelanlage, aber es fehlt etwas .... alles sehr künstlich und eher ungemütlich wahrscheinlich sind wir von vorangegangenen Urlauben zu sehr verwöhnt, aber nach den sehr guten Beschreibungen auf dieser website waren die Erwartungen zu hoch und wurden nur teilweise erfüllt, jetzt der Kernpunkt: die Kellner sowohl im Hauptrestaurant, im Poolrestaurant und während der Abendunterhaltung sind frauenfeindlich, kleine Geschichte zum schmunzeln: ich sitzt alleine im Hauptrestaurant, habe brav aufgegessen außer ein paar nicht essbaren Hühnerteilen, der Kellner sagt "finish", ich deute zustimmend, er deutet auf die spärlichen Hühnerflaksen und sagt "finish", ich glaube ich habe vielleicht zu undeutlich gesprochen, sage "yes, finish", er deutet nocheinmal auf die Hühnerflaksen am Teller und macht keine Anstalten endlich den Teller abzuräumen. Soetwas bin ich nicht gewohnt, auch wenn sich mancher Leser jetzt denkt, na ja empfindlich und verwöhnt ...., wiederholt hat sich das auch wenn ich eine Bestellung aufgegeben habe, der Kellner verzieht das Gesicht und bringt auch nach nochmaliger Aufforderung nach ca.20 Minuten noch immer nichts, erst als ich einen männlichen Miturlauber gebeten habe die Bestellung nochmals zu wiederholen hat es innerhalb einer Mitnute geklappt--- arme Frauen in islamischen Ländern... nicht zu beneiden alles inclusive ist auf jeden Fall zu empfehlen, man bekommt zusätzlich ein Dinner am Turmrestaurant, ein Dinner im Beach Restaurant, eine Massage und 10% Ermäßigung in der Tauchschule die Organisation der Transfers von Gulet war sehr gut

• sauber und zweckmäßig, wir hatten Meerblick gebucht, es war dann seitlicher Meerblick und verdeckt durch den Nachbarbalkon, aber ok

• Gut
  • das Essen war sehr gut und es gab eine sehr reichliche Auswahl Reisedurchfall hat fast jeder aus unserer ganzen Gruppe trotzdem bekommen, cook it, peel it or leave it!

• wie gesagt: Frauen alleine, eu je, ganz schlecht, zur Ehrenrettung der Mannschaft: fast alle übrigen Mitarbeiter (Zimmerboy, Masseur, Gärtner, Reception etc.) waren sehr nett und freundlich es ist wie immer: ein paar schlechte Eindrücke reichen aus um das Bild zu verpatzen, leider wurde auch im Turmrestaurant eine Ray Ban Brille einer Freundin nach kurzem Verlassen der Location nicht mehr aufgefunden, die hat anscheinend jemandem anderen auch sehr gut gefallen und ist leider nie mehr aufgetaucht

• Gut
  • sehr schöne Lage direkt am Strand, viel besser als die übrigen Hotelanlagen der Makadi Gruppe, auch am Strand sind die Liegen des Makadi Beach Hotels nicht so dicht gedrängt wie auf den übrigen Strandabschnitten, leider gibt es blaue Quallen, eher harmlos zu bewerten, aber brennen tut es doch etwas wenn man eine erwischt

die Abendunterhaltung war bemüht, aber eigentlich nicht wirklich umwerfend (wie gesagt wahrscheinlich sind wir verwöhnt) die Band hat jeden Abend immer wieder die gleichen Lieder gespielt, nach einer Woche kannten wir das ganze Repertoire aber bemüht haben sie sich und das zählt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2005