wir waren das zweitemal in dem Hotel und überrascht wieviel Bekannte Gesichter man sieht.Es kommen sehr viele Stammgäste immer wieder hier her ,da es nicht viel zu bemängel gibt.Erholung pur.Sehr sauber und irgendwie auch familiär das ganze. Das die Anlage schon ein paar Jahre runter Ein großes Dankeschön an unsere allzeit bereite Gästebetreuerin Mandy die immer für alle Wünsche ein Ohr hatte Wir werden bestimmt mal wiede hinfliegen da man einfach vom ersten Tag an schon erholung hat.Nicht zu große Anlage ,Familiär geführt .Vielleicht nicht mehr im August da war es einfach zu heiß aber gerne mal im Oktober oder so dann kann man auch sehr schöne Ausflüge machen wenn es nicht mehr ganz so heiß ist. Wenn bei der gebuchten Reise kein Visum dabei ist bitte nicht bei den Reiseleitern vor Ort eins kaufen.Es steht ganz groß am Flughafen, das ein Visum 15$ kostet aber bei den Reiseleitern bezahlt man zwischen 17-25 Euro.Also bitte einfach beim reingehen in de Flughafen das Visum bei der Egypt Bank kaufen das kostet ca 12 Euro dort.Die Reiseleiter sind zwar nicht begeister und erzählen einem das ein Visum dort nicht billiger ist aber bitte nicht nachgeben sondern einfach weiter gehen zum Bankschalter auf der rechten Seite.
Großes helles Zimmer mit Minibar die täglich gefüllt wurde.Mit Flachbildschirm ,Wasserkocher,Safe,Telefon gratis.Vom großen Balkon hatte man einen schönen Blick über die Poolanlage,ich lege keine wert auf Meerblick das hat man ja den ganzen Tag vor Augen.
Für jeden Geschmack immer was dabei da man in verschiedene Restaurants gehen konnte.Ob Buffet oder ala cart ob Mittags am Pool oder am Strand zu essen gab es immer was.Sogar am Strand direkt gab es eine Bar für Getränke und Sandwich.Alles wurde schön arrangiert und alle Lokale waren top in Ordnung.Ich fand auch keinen unterschied ob mit Trinkgeld oder ohne mehr oder schneller bedient wurde.
sehr freundliches Personal mir immer einem Lächeln auf den Lippen und immer für ein Spässchen zu haben.Englisch war ok teilweise auch deutsch aber es gab fast keine Probleme beim verständigen. Die Zimmer wurden immer sehr genau gereinigt und jeden Tag mit einer schönen Handtuchskulptur und Blüten verschönert.Aber das beste ist das die Wäscherei gratis ist....der wahnsinn man kann tatsächlich weniger Kleidung mitnehmen und kommt dann auch noch mit frischer Wäsche und ohne Stress zu Hause vom Urlaub heim.Frauen was wollt ihr mehr. Der hauseigene Arzt ist immer erreichbar ,gott sei dank brauchten wir ihn nicht aber Bekannte und er kam sofort ins Zimmer.An der Rezeption können Sie auch gut Deutsch und bei allen Anliegen und Fragen worde sofort alles in die Wege geleitet.danke dafür an die Jungs
unser Zimmer lag superzentral am Pool dadurch waren wir gleich am Restaurant und am Strand. vor der Haustüre begann gleich eine Shoppingmeile wo man Souveniers typisch Ägyptisch kaufen konnte natürlich mit viel Verhandlungsgeschick. Abends gab es immer eine Show im Hotel immer Themenabhängig und sehr kurzweilig. Ausflüge konnte man reichlich buchen und sollen auch sehr sehenswert sein da es uns aber zu heiß war haben wir darauf verzichtet
leider waren wie immer viele früh schon unterwegs und haben nichts anderes zu tun wie Liegen zu reservieren.wie blöd muss man sein bei der Vielzahl an Liegen einfach unbegreiflich.Es war alles sehr gepflegt und genug Schattenplätze vorhanden.Wer bei der Hitze lust auf Sport und Animation hatte kam auf seine kosten,es war den ganzen Tag genug geboten damit einem nicht langweilig wurde .Ob für groß oder klein für jeden was dabei. Man kann pro Person auch einmal eine halbe Stunde gratis ins Internet das sogar von unserem Zimmer aus ging.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Ramona |