Petra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strandimmer wieder....

Ein Hotel, wo man sich von der 1. Minute an wohlfühlt

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, werden aber täglich tiptop gereinigt und man findet jeden Tag eine neue Überraschung auf dem Bett.

• Man hat abends verschiedene Möglichkeiten zu essen, im Hauptrestaurant mit wechselnden Themenabenden, im Poolrestaurant und im Beachrestaurant ala carte und im Turmrestaurant mit landesüblichen Spezialitäten.

• Der Service ist unbeschreiblich und an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten, egal ob Rezeption, Roomservice, Kellner, Gärtner etc.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im schönen Iberotel Makadi Beach verbracht und sich die Zeit genommen haben für uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und wir gleichzeitig Ihren Erwartungen während Ihrem Aufenthalt bei uns gerecht werden konnten. Es ist für uns eine Freude zu lesen, dass Sie unseren Zimmerservice, die Freundlichkeit und den Service generell von unseren Mitarbeitern, sowie unsere Restaurantauswahl lobenswert erwähnen. Ihr Feedback wird an das ganze Hotel-Team weitergeleitet. Es motiviert uns stets unser Ziel, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen, auch in Zukunft zu verfolgen und bestmöglich zu erreichen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor