- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wunderschöne Tage mit perfektem Service und traumhaften Wetter im Makadi Beach Hotel. Die Hotelanlage, mit großzügig angelegtem Garten, sehr gepflegter Poolanlage und weitläufigem Strand ist ein Traum. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Das Essen im Hauptrestaurant hat ein wenig nachgelassen, ist aber immer noch gut. Im Beachrestaurant ist es einfach super. Die Animation ist dezent und unaufdringlich. Die Zimmer sind sehr geräumig, mit großem Balkon oder Terrasse. Sie wurden immer sehr gut aufgeräumt und gereinigt. Das Personal hat gute Deutschkentnisse. Mandy, die gute Seele vom Hotel Makadi Beach löst jedes Problem (die es aber kaum gibt) und erfüllt, wenn möglich, jeden Wunsch. Wir waren nun zum 3 Mal in diesem Hotel und kommen gern wieder. Dieses Hotel ist für uns genau richtig, da wir ruhigen Badeurlaub auf hohem Niveau und ohne lauter Animation wollen. Herzliche Grüße an die gesamte Hotelführung, besonders an Mandy und für Mister Peter gute Genesung
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut