Klaus-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder nur in dieses eine Hotel!

Das Iberotel ist sehr gut...es stimmt einfach alles. Vom Management bis zum Zimmerboy...alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Zimmer werden jeden Tag sehr sauber gereinigt. Ein Danke schön an den "Zimmerboy". Er hat es super gemacht. Danke schön !!! In den Betten haben wir sehr gut geschlafen...wie zu Hause !!!

• Morgens, mittags , nachmittags und abends.....es hat immer sehr gut geschmeckt. Das "Candle light dinner" ist ein "MUSS". Es war wie immer sehr lecker...und das Personal sehr zuvorkommend !!!

• Das Personal ist fantastisch. Alle sprechen sehr gut deutsch ,und hat man mal einen Wunsch ,wird dieser sofort erfüllt. Morgens beim Früstück, mittags am Pool , am Strand, einfach überall werden die Wünsche sofort erfüllt. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Wir hatten das Gefühl, daß wir wieder "zu Hause" waren. Ein besonderes Lob an Maria Magdalena für ihre Hilfsbereitschaft. Danke schön !!!!

• Die Umgebung kann man bei eventuellem schlechtem Wetter zu Fuß sehr gut erkunden ...am Strand oder auch auf der Promenade.

Wir haben uns am Strand sehr gut erholt. Die Sonenschirme bzw. die Strandliegen haben einen angenehmen Abstand zueinander. Sehr erholsam.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Klaus-Dieter

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager